Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как мы проведем время?
Бильярд 4 25.00%
Боулинг 8 50.00%
Пейнтбол 8 50.00%
Ролледром в М33 4 25.00%
Поездка в Малые Корелы 7 43.75%
Коньки во дворце спорта 4 25.00%
Я не еду 1 6.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 09:06   #1511
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: ТехВстречи

Предлагаю выложить карту с гугля.
Я подтянусь - женщина же зовет =) ну ка народ - собралися ! =))
а если серьезно - оч мне хочется послушать и пощупать моторчик у палыча да и у Иринки тоже если 16ти клапанник.

опс. у нее 8ми...

кстати, совсем скоро, сегодня вечером или завтра буду скидывать панель приборов + менять ТОЛЬКО масленный фильтр...
финваль такая какашка уж простите. лучше mann ничего нет!
а с этим при запуске даже СЛЫШНО как 1 - 2 сек двс при запуске работает на сухую... ппц. вот так маслице поменял 200 км назад.. сижу думаю а начерта...
клапаны в этих финвальских фильтрах просто никакие...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 11:28   #1512
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Так 2 уже есть. В субботу надо рассылку провести.
Старый 05.08.2010, 13:01   #1513
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

хз, не знаю, если скука забодает - может приеду
Старый 05.08.2010, 14:05   #1514
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Далековато тебе ехать. Кстати если соберешься дай знать. У Малого кое что надо забрать и мне привезти.
Старый 05.08.2010, 17:16   #1515
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Предлагаю выложить карту с гугля.
Как просили выкладываю свое художество)))) Думаю, найти не трудно, а встретиться предлагаю прямо у 8-ой школы, там площадка хорошая, заехать можно прямо с обводного, ну или по Выучейского немного потрятись. В 19 часов, в воскресенье.
А смстер этот у меня молчит, ни разу сообщение не приходило, хотя подключалась(((
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Иринья вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 18:43   #1516
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™

ааааааааааааааа,вот кудой все собрались)))))))))))))!!!!!!!!!!!!! а как за рыбой ехать ну прям тишина))))))))))))
Andreevich вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 21:41   #1517
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andreevich Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа,вот кудой все собрались)))))))))))))!!!!!!!!!!!!! а как за рыбой ехать ну прям тишина))))))))))))
ну то рыба а тут... =))
только из гаража, поменял масленный фильтр. финвал какашка!
горела масленка постоянно при запуске двс секунды 2 - 3.
свинтил его к черту, купил Манн в авторитете, и не меняя масло привентил этот. теперь при прокрутике стартера масленка сразу гаснет.
масла выливается совсем чуть чуть - грамм 50.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 23:30   #1518
Почётный член Клуба

Andreevich, Айда с нами то!
Старый 06.08.2010, 06:30   #1519
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™

и с рыбалой проблемма нарисовалась ,ну не знаю смогу ли я! что то работы неожиданно стало много опять на работу(((((((((
Andreevich вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 13:09   #1520
Гуру

Цитата:
Сообщение от Andreevich Посмотреть сообщение
и с рыбалой проблемма нарисовалась ,ну не знаю смогу ли я! что то работы неожиданно стало много опять на работу(((((((((
лучше пусть ее будет много чем обратное... )

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема