sanya48, Саня у него норма! какие к черту зеркала, там обычный блок с обычными силовыми кнопками
Как он хоть называется правильно, что искать в магазине? Блок только на 2 двери действует. Все функции выполняет, кроме управления пассажирским стеклоподъёмником.
P.S. По КАСКО делать надо в будни, а у меня нет времени на это, да и сомневаюсь, что это попадает под страховой случай.
FiJey, так и дело в том, что у тебя <модуль двери водителя> (так именно и называется) установлен на той же двери, где и стекло разбили! 1118-3709810 каталожный номер. цена - рублей 500. но надо убедиться, что не в проводах и не в моторчике дело. попробовать бы твой модуль подключить в другую калину взамен исправного. ещё попробуй с нажатой кнопкой на опускание сильно дверью хлопнуть правой
хохот, sanya48,а читать значит выходит вас не научили
Цитата:
Сообщение от FiJey
перестал работать электростеклоподъёмник пассажирского окна с блока управления водителя
если правый ЭСП работает от правой кнопки а от блока на двери водителя не работает то это говорит о том что проводка исправна т к плюс на правую кнопку приходит отдельный а оба минуса приходят именно с кнопки в блоке
Я точно не помню, но по моему в блоке водителькой двери можно фишки стеклоподъёмников поменять местами, дабы убедится, что причина именно в самом блоке.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Я точно не помню, но по моему в блоке водителькой двери можно фишки стеклоподъёмников поменять местами, дабы убедится, что причина именно в самом блоке.
с кнопками старого образца - ДА, а с кнопками нового разьем общий
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Там же два разъёма на ТРИ кнопки! перепутывать их ни как нельзя - чё-нить точно сгорит!
Серега так в первых машинах блок с тремя разьемами, два на каждую кнопку и один на кнопку качельку элзамков, также и по схемам, но когда стали устанавливать блоки с новыми кнопками то в них один разьем на две кнопки и один на качельку