Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Необходимо срочно всем владельцам непонятных штучек написать коллективное письмо на АвтоВАЗ с категорическим требованием разъяснить, куда же все-таки втыкать эти лишние запчасти? Кроме того, нужно потребовать у завода разослать дилерам предписание с требованием включить в предпродажную подготовку операцию по по установке этих мегаустройств в отведенные для них места.
Необходимо срочно всем владельцам непонятных штучек написать коллективное письмо на АвтоВАЗ с категорическим требованием разъяснить, куда же все-таки втыкать эти лишние запчасти
А кто нибудь знает как написать на автоваз по всяким вопросам... видел где-то ссылку, сейчас найти не могу
подозреваю вот это, почитайте эту темку внимательно!!!
Прочитал. Есть там упоминание на заглущки в днище (которые у некоторых в пакетике были, а у меня нет), но это совсем другое. Резиновые на днище, покупал сам и лично вставлял. Мои штуковины не из резины, а из пластика. Большое подозрение, на какие-то технологические штуковины, для выставления каких либо зазоров или еще чего-то. Ну не годятся они на роль заглушек, если только они не в резиновую ответную часть вставляться будут.
poezdatik,
Думаю тебе стоит съездить к дилеру за второй штуковиной. Вдруг в процессе выяснения окажется что это какая-нибудь важная деталюшка, а у тебя одной хватать не будет? Вряд ли ее в продаже в магазине можно будет увидеть. Куда пойдешь за ней?