Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
у меня у друга на седане 10 года, багажник так регулировали после покраски. Причем ладно шайбы. А тут целые петли сдвигали, и на старых местах краски нет. Металл.
Причем я помню прекрасно, что у брата на калине 2006 года такого не было. У меня на седане 2008 тоже все нормально. Неужели начали хуже собирать =(
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
grimsun, всякое бывает... Вчера смотрел седан 11186 родственника, обратил его внимание на крышку багажника, мол задевает, ан-нет, ничего подобного, не задевает и даже не перекашивает если в сторону тянуть, открывает ровно... Видимо - как соберут, так и будет.
Олег большое спасибо что ты дал толчок (информацию по машинам еще в конце июля) Этим самым послужило начало общение с начальником отдела продаж в КанАвто г.Казань.
2 недели кормили завтраками и я позвонил в МинПромТорг РТ и все им высказал, и те знания которые я подчерпнул по горячей линии АвтоВаза, знания Олега и очень интересной книги про автобизнесс ( Ли Якокка. Карьера Менеджера. Которая раскрыла много аспектов автомобильного бизнесса).
После этого позвонили через 2 часа ( сегодня ) из Кан-Авто и привезли чудо) седан с приоровским движком для тех кому по злее)))
p.s. как стать членом калина-клуба ? на встречах уже был дважды)
Fanat63,спасибо за мониторинг поставки калинки универсала в Красноярск. К сожалению черного трюфеля нам не досталось.Видимо продали приближенному к жопе имератора за налик......Но мы взяли колумбийскую зелень и нисколько не жалеем....цвет очень понравился.Цена 350.договор купли продажи 333894.Остальное атникор,шумоизоляция арок,обработка скрытых полостей....материалов на 2000, а работы на 14000 (30 нормачасов) совсем уже оборзели. Но усераться было бесполезно,да и уже хотелось свою нервную систему поберечь.