Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 13:36   #1511
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
кстати о бамперах, хотел поставить ПТФ, но мне сказали что с завода идет 2 типа бамперов и крепление ПТФ у них разное, правда ли это
нет всё там одинаковое ) у меня норма туманки поставил всё идеально )
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 13:55   #1512
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

люди помогите советом. у меня достали отваливаться опоры движка

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 14:29   #1513
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
кстати о бамперах, хотел поставить ПТФ, но мне сказали что с завода идет 2 типа бамперов и крепление ПТФ у них разное, правда ли это
Первый раз слышу. На дыне на 2 заводских бампера киржачёвские ПТФ встали как родные. На чернике также стоит бош. Ставил сам в гараже и на даче. Работы на час, причём с бампером проблем нет. ПРоблемы могут возникнуть с креплениями "колхозных" ПТФ, ибо никто не знает кто их делает и какие точки крепления шлёпает. Заводские ПТФ бош и киржач должны вставать без нареканий.
Старый 25.08.2010, 14:36   #1514
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

китай с пламени тож норм такие щас стоят но одну разбил на трассе камушек попал и стекло терснуло
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 14:57   #1515
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
люди помогите советом. у меня достали отваливаться опоры движка

ну ка подробней

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 14:59   #1516
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да причем здесь бампер?
у стандарта в отличии от нормы салон со вставками из кожзама..нет эура,диски на 13(только у универсала на 14)

если нет ЭУРа то салон должен быть со вставками из кож зама, я правельно понял?

ася 632754641

Старый 25.08.2010, 15:04   #1517
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Цитата:
ага а машина с опп как понимать

очень просто, машина ездила точнее числилась в ОПП, водитель ездил на ней куда хотел(смотря кто из начальства на ней ездил) в городе разбил бампер, и чтобы на работе не наказали купил в пламяни передний бампер без мест для противотуманок за 2000р ровно, а если бы взял с местами под ПФ то обошлось бы ему 2400р(кооперативный) а орегинал 3200р, зачем платить больше если машина не твоя???? вот тебе ответ. у меня друг в НТЦ работал когда у него и нива и 21110 была, ты думаешь туда дорогие запчасть ставили в случие чего, НЕТ! если только их под выкуп не кто не забирал.

ася 632754641

Старый 25.08.2010, 15:07   #1518
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Сегодня катал пару машин с электронной педалью газа ( без троса)
Пока не айс,разгон как у АКПП...сначала рёв потом разгон(задержка примерно в 1-3 секунды)
Сама педаль газа пластмассовая ))) и ооочень хрупкая)))
Инженеры дорабатывают,смотря и т.д ,а мы испытываем!

это че еще за фигня такая?

ася 632754641

Старый 25.08.2010, 15:13   #1519
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
ну ка подробней
вчера стал трогаться и при переключении с 1 на 2 стук справа думал стойка. потом набрал скорость тишина переключайся не хочу. вечером заехал на стакаду передняя правая опора на 1 болто держит двиг. а остальных нет, а недели две назад такая же хрень тока с задней опорой
Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
чень просто, машина ездила точнее числилась в ОПП, водитель ездил на ней куда хотел(смотря кто из начальства на ней ездил) в городе разбил бампер, и чтобы на работе не наказали купил в пламяни передний бампер без мест для противотуманок за 2000р ровно, а если бы взял с местами под ПФ то обошлось бы ему 2400р(кооперативный) а орегинал 3200р, зачем платить больше если машина не твоя???? вот тебе ответ. у меня друг в НТЦ работал когда у него и нива и 21110 была, ты думаешь туда дорогие запчасть ставили в случие чего, НЕТ! если только их под выкуп не кто не забирал.
не у отца друг там работает, т.е ее собрали и мы забрали сразу

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 15:34   #1520
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Цитата:
вчера стал трогаться и при переключении с 1 на 2 стук справа думал стойка. потом набрал скорость тишина переключайся не хочу. вечером заехал на стакаду передняя правая опора на 1 болто держит двиг. а остальных нет, а недели две назад такая же хрень тока с задней опорой
не у отца друг там работает, т.е ее собрали и мы забрали сразу
значет собрали из того что было.

ася 632754641

Закрытая тема