Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Коп
Сегодня наконец-то получил свою машину.Ждал 5 месяцев и 1 неделю.Радости почти не испытываю -все съело долгое ожидание. Пока гнал -вроде машина хорошая(после 5-ки). посмотрим, что дальше.За утиль-3 тысячи взяли.
5 месяцев со дня первого обращения с салон со сдачей документов,договора не было, сертификат сегодня первый раз увидел. Взял 111730, норма,цвет-рислинг.цена 271тыс.с коп,допы-защита двигателя, обработка, коврики - все, ничего не навязывали, оформили быстро - сами не рады, что долго нас морили. На вопрос "По второму этапу принимаете заявления?" сказали -"Нет. Сыты первым!"
Брал машину в "ООО ТСС-Нижний Новгород", по документам понял, что это не официальный дилер ВАЗА - в договоре продавец какой-то фонд МВФ, может по-этому так долго шла машина?
Тоже приобрел калину по утилизации,до этого была 21063 с историей,она была когда то в угоне и номер или VIN на кузове был перебит,покупали ее у родственника по этому переоформлять в гаи не стали.Обратился в салон в г.Владимире М-Авто,20 марта съездил туда подал заявку со всеми документами узнал что по генеральной доверенности они не работают,хозяин авто со мной ездить везде не хотел,но документы я все равно отдал там хозяин был не нужен.Потом мне позвонили где то 13 мая приехать на заключение предвартельного договора,я сказал что у меня полная ген.доверенность и там все расписанно что могу за владельца рассписываться и сдавать авто в утиль ну они как то скрепя зубами согласились.приехал заключили договор где прописали модель,цвет,комплектацию заплатил 3 тысячи.Потом мне позвонили 14 июля сказали что пора приежать сдавать авто новая уже стоит нет только птс она будет через 3-4 дня и заплатить за новый,поехали сдавать тут стали придераться к номеру кузова что это вин,а в птс напсанно номер кузова вообщем совещались они пол часа короче приняли машину,но на приемке дядя сказал что если что то авто ваз может ее вернуть и типа разницу вам придется платить,хотя почему они ее вернут он сам не понимает мы на себе берем ответственность и гаи тоже когда снимает отметка в птс есть.......вообщем сдали,23 поехали за нововой,но уже с хозяином шестерки новый авто был оформлен на него и забрать из автосалона только он его может забрали приехали на след день в гаи все переоформили вот уже 2 месяца катаюсь на калине и очень доволен.Не давно звонили из другого авто салона Яхрома-Лада типа туда за машиной ехать,хотя когда я туда подавал заявку в апреле обещали все сделать через месяц.
Моя история:
Стою в очереди на 11184-люкс с 3 июля, преддоговор с 3 августа на 120 дней. Сейчас в общей очереди где-то 300-й. Дилер - Автотрейд-Орел. Вчера позвонили предложили отказную машину с допами на 18000 (сигналка и антикор, недешево выходит). Посмотрел, подумал, предварительно согласился, подаю заявку на кредит. Машина якобы снята с коммерческой (не по утилю) продажи. Напрашивается вопрос: зачем сняли с коммерческой, ведь там цена чуть выше? Тем более по заверениям дилера купить у них калину НЕ по утилизации сейчас очень трудно, всё идет по утилю. По-моему, что-то там крутит дилер по-своему. Менеджер сказал, что по данной комплектации передо мной ещё человек 10 (может врет, эту ведь продать надо), так что хотите ждите, будет без допов, всё как заказывали и даже в срок. Но я ждать устал уже.
Что скажете, форумчане?
Цитата:
Сообщение от Wanderer57RUS
Что скажете, форумчане?
С допами неинтересно. Половина компенсации, почти, от утилизации пропадает.
А дилер точно мутит. Видимо кто-то из очередников перед Вами уже отказался. Вот и проверяют, у кого нервы крепче/слабже. IMHO
Fanat63, Хотелось бы узнать план отгрузки автомобилей (11174-30-014). г.Волгоград, "П-Сервис". Цвет дыня. Договор от 7 сентября. Сегодня звонил, сказали 14 в очереди...
DarthSidious, земляк здарова.
это чтото ты рановато начал беспокойиться, у нас договор от 7 июля, с предоплатой 2 в очереди, и досих пор глухо =(, скоро поедем лично выпытать что да как, тебе так же советую ездить к ним почаще трести их (П сервис) =)
Цитата:
Сообщение от Wanderer57RUS
предложили отказную машину с допами на 18000 (сигналка и антикор, недешево выходит)
Радуйтесь, у меня один доп антикор и цена за него 17000. А вас еще и сигналка стоит....так что не так уж и не выгодно получается, по сравнению с моей покупкой........так как все равно дилер будет какие-то допы втюхивать,иначе кому-нибудь другому позвонят и скажут что машина отказная, и будете ждать до бесконечности авто свое....