Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 21:06   #1511
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Dreamdym Посмотреть сообщение
Один амбал :на Шевроле Спарк!!!!
зачетная фраза!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 21:48   #1512
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 17 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

А у меня сегодня произошла беда,из под какой то машины вылетел камень и поцарапал мне капот(3 глубокие царапины)я по незнанке и непонятке ,сначала подумал что это был воробей который пролетал и я его случайно сбил,а оказалось хуже,приехал я домой и начал читать свою КАСКО,там вроде всё нормально надо было приехать в ОВД или ГИБДД и получить справку,ну я недолго думая собрался и поехал в ГАИ.Приехал говорю как было скрывать мне нечего ,мол так и так ехал,камень ,и вот я у вас дайте справку,а мне дежурный говорит ,а ты уехал с места ДТП ,я говорю да,он мне ты мол покинул место ДТП и вообще тебе пологается штраф зато ,что я скрылся с места ДТП,вот такая фигня даже и не знаю ,что и делать,а по КАСКО без справки мне можно получить 5 тыс. на отечественный авто и 15тыс. на импортный, а вы сами понимаете что за такие деньги(5тыс.) мне мою красавицу не починить, вот теперь и незнаю ,что и делать.
Ездец ездюков вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 22:56   #1513
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ездец ездюков Посмотреть сообщение
А у меня сегодня произошла беда...
есть локальный ремонт лакокрасочного покрытия. я думаю если стоимость полной покраски элемента сейчас с подготовкой и материалом составляет около 5 тыс. (плюс минус 1000 р. в разных местах) то локалка должна быть дешевле явно, так что в пятерку должен уложиться. слушай радио в машине, одно время навязла реклама - "поцарапал авто? позвони Сереге в КБ Авто...."
Villy вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 08:25   #1514
Освоившийся

Я думаю ,что страховая навяжет своё место ремонта
Старый 15.04.2010, 08:27   #1515
Освоившийся

Одно могу сказать,что при любой беде,не важно маленькая или большая(если у тебя КАСКО)надо вызывать ГИБДД
Старый 15.04.2010, 09:36   #1516
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 19 Алексей Палков не успел проявить себя

Ездец ездюков, да, неприятно получается. А на каких условиях ты заключал КАСКО? Возмещение ремонтом или деньгами? Когда я сам, по глупости :( погнул себе крыло, ремонт мне провели без ГИБДД и прочих третьих лиц вообще, т.к. в договоре написано, что 1 раз в год можно проводить такую процедуру, при ущербе не более 5% от общей страховой суммы (кажется), а это около 11т.р. У тебя точно 5т.р. стоит, а не 5% ?
Алексей Палков вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 14:36   #1517
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
есть локальный ремонт лакокрасочного покрытия. я думаю если стоимость полной покраски элемента сейчас с подготовкой и материалом составляет около 5 тыс. (плюс минус 1000 р. в разных местах) то локалка должна быть дешевле явно, так что в пятерку должен уложиться. слушай радио в машине, одно время навязла реклама - "поцарапал авто? позвони Сереге в КБ Авто...."
до сихпор висит плакат на Гагарина между администрацией и домом где магазин Бош !!!это если ехать со стороны ордженикидзе и делать поворот на лево (на вагжанова ),он в глаза сам бросается!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 15:50   #1518
Освоившийся

Знаю я эту контору(КБ АВТО)у меня коллега сейчас там второй раз будет ремонтироватся вроде неплохо делают
Старый 15.04.2010, 22:10   #1519
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 19 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Я недавно дверь перекрашивал, 5000 аккурат, с подготовкой подбором, вообщем под ключ. могу тел. скинуть.
Старый 15.04.2010, 23:54   #1520
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

если весь капот красить, будет стоить как два элемента, вроде везде так
Villy вне форума   Вверх
Закрытая тема