моей два года,каско-вышла 19300 неделю назад.остальные требуют мех.противоугонку на руль(2500-3600р) или коробку(около 8000) и подороже на 3-4 килорубля
Самую лучшую мех.противоугонку вскрыли за 47 минут.но онна стоит около6рублей, а за 3-4руб. 12-13минут
HELP!!!!!!!!!у меня по ходу дела разлетелся диск сцепления!вонь ужастная и когда выжимаешь сцепку хруст небольшой.кто нибудь знает,это гарантийный случай?????и во сколько по деньгам выйдет ремонт,если не по гарантии
Это чистая правда...
На форуме где-то обсуждалось: на передние динамики дейсвительно проводка идет прямо в двери и заканчивается стандартным разъемом, а на задние динамики провода заканчиваются где-то в районе рулевой колонки в жгуте под приборкой. Люди их находили и наращивали...
Я полез искать - но так и не нашел, плюнул на это занятие, отрезал провода идущие на задние динамики возле разъема штатного (который в магнитолу вставляется) и от этого места уже и нарастил... Проложил по левой стороне под ковролином, вытянул в багажник и просунул прямо в стоковую заднюю полку (она полая внутри), а также сделал доп. разъемы, чтоб полку можно было в любой момент снять без проблем...
Пы.Сы. Хотел сначала купить аккустическую полку, но потом решил попробовать со штатной замутить (испорчу так куплю аккуст-ю), вроде получилось норм, но тяжеловаты конечно "блины" 6х9 для этой полки, аккуст-я думаю была бы лучше...
Я полез искать - но так и не нашел, плюнул на это занятие, отрезал провода идущие на задние динамики возле разъема штатного (который в магнитолу вставляется) и от этого места уже и нарастил... Проложил по левой стороне под ковролином, вытянул в багажник и просунул прямо в стоковую заднюю полку (она полая внутри), а также сделал доп. разъемы, чтоб полку можно было в любой момент снять без проблем...
Я точно так же сделал. Минут 30 на всё потратил.
Цитата:
Сообщение от morrann
Хотел сначала купить аккустическую полку, но потом решил попробовать со штатной замутить (испорчу так куплю аккуст-ю), вроде получилось норм, но тяжеловаты конечно "блины" 6х9 для этой полки, аккуст-я думаю была бы лучше...
И здесь так же - 1 в 1. Для не сильно продвинутых меломанов вполне сойдет.