Мне делали с открытой водительской дверью, все получилось с первого раза.
У вас ИМО активирован?
Если вопрос ко мне - да, иммо активирован. Когда пробовал делать, никакого зуммера не было, просто через некоторое время "держания" двух зажатых кнопок на ключе 1 раз мигнули поворотники. Но ничего не изменилось...
Если вопрос ко мне - да, иммо активирован. Когда пробовал делать, никакого зуммера не было, просто через некоторое время "держания" двух зажатых кнопок на ключе 1 раз мигнули поворотники. Но ничего не изменилось...
Давайте еще раз.... отвечаем на вопросы:
1) исходное положение (двери, замки)
2) действия (как повернули ключ, что нажимали, сколько по длительности длилась операция)
3) отклик системы (реакция системы на действия пользователя).
что мне делали по вышеописанным вопросам:
1) все двери сняты с блокировки, водительская дверь открыта (причем не закрывалась минут пять это точно), плафон не горит (на всякий случай пишу).
2) вставляется ключ (обученный), поворачивается в положение II (машину не заводим!!!), ждем пока накачает насос (чтобы тишина была), жмем две кнопки с изображением замка (открытие и закрытие) и удерживаем их до тех пор пока система не издаст сигнал (кнопки не отпускали примерно 2-3 секунды по ощущениям)
3) машина пикнула. После этого проводим тест - нажатие на кнопку закрытие - все закрывается, нажатие на кнопку открытие - все открывается...
eclipser, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76 Вот тут ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ И СТРАНИЦ. )))
Изучайте, смотрите. Вариантов ОЧЕНЬ много и для открытия или разблокировки, и для люксов или норма, и для доп.кнопочки и/или чтоб не открывалось со всеми дверьми...
Короче каких только вариантов нет.
1) исходное положение (двери, замки)
2) действия (как повернули ключ, что нажимали, сколько по длительности длилась операция)
3) отклик системы (реакция системы на действия пользователя).
опишите, как вы делали по пунктам
1) двери закрыты, замки разблокированы; дверь открыта замки разблокированы
2) вставил ключ > повернул в положение "зажигание включено" (не заводил) > почти сразу нажал на повернутом ключе 2 кнопки с замками и держал их
3) система никак не реагировала, только секунд через 10 сначала 1, а потом 2 раза мигнула поворотниками (никаких звуковых сигналов не было)
N@PsteR, я пас...
одни и те же действия, результат разный :(.
может, кто другой посоветует.
попробуйте письмо на ВАЗ написать... может они, что нибудь ответят.
где почитать как сделать так, чтоб при нажатии на кнопку блокировки дверей (в т.ч. на брелоке) блокировались сразу все двери, а не по отдельности (сначала все кроме водительской, а потом, через мгновение и водительская).
У меня вот какой вопрос: по очередно (сперва нажимае - открываем водительскую дверь, 2 раз жмем - открываем все двери) и одновременное открытие (сперва нажимаем - открываются все двери сразу) возможно переключить так как говорил Bim_Sony.
Вы же спрашивает про закрытие замков дверей.
У меня все замки сразу закрываются и не понятна причина последовательного закрытия у Вас.
Может причина в этом, что вы спрашиваете про закрытие, а мы говорим про открытие?
Вчера был глюк штатной сиги. Ставил противотуманки, для этого снимал подкрылки. Обратил внимание, что закраины крыльев в паре мест выгнуты слегка. Стукнул молотком - сработала сигналка и двери закрылись. Ладно у меня ключи в кармане были, да и вообще окна открыты. А вообще - очень странный глюк...
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Хотя вот электроусилитель работает при заведенном двигателе, а замки и при выключенном работают. Но все равно - провдка выдержит, а для аккумулятора что последовательно, что одновременно замками щелкай - по барабану.
Скорее всего 2 "клац" просто "побочный" эффект от какой-то мудреной схемы работы центрального замка.