Игор55, да ладно уж. Наверняка не хуже Калиновской с завода воющей МКПП и стучащих ВАЗовских 16-клапанников.
Вариаторы япошки вроде научились уже делать.
Я кстати в начале месяца в личку сообщение скидывал. Не долетело?
a.olenichenko, Я бы тоже взял,но там работы уйма,он так просто ездить не будет,с виду облагородили,а до ума толком не довели,и все бы ничего,справился бы,ничего страшного нету,там везде все доступно и просто,но уж непомерно высокая цена,такой недоделаной машины,брать-то в макс.комплект-ии надо,а это 645000руб! ну и накручивай,сколько придется,за все остальное выложить! Хотя бы в сравнении с Калиной!жесть! Одно НЕОБХОДИМОЕ(чехлы,колеса,мовиль....)вылезет в ого-го,плюс ООчень желательные,плановые ТО,а они дорогие,плюнешь на ТО,можно встрять,там такие вещи есть,которые очень дорого стоят,а поломке подвержены.(кпп,РК,мосты)там только окраска кузова,методом хонинговки,началась с 2011 гда,а так 2-3 года и ржа! А железа там,дай божи!
Ладно,чего это,я?!
a.olenichenko, хантер это табуретка,хуже калины,плюс неудобный,обычный уазик,лишь как втоая машина,для иных нужд,разумеется если позволяют средства,а патр,он боле мене на машину похож,облагородить и сгодится как первая,имхо. был у меня опыт работы на УАЗах...
Игор55, Хонингование,такая технология,которой все нормальные машины обрабатываются,в том числе и калина,это типа кузов целиком в какую-то типа ванну опускается,ну что-то в этом роде,а до недавнего времени,Патры красили как и обычные УАЗы,кисточкой(шутка)ржавчина через пару-тройку лет,обычное ихнее дело,ржавела даже рама,была покрашена обычной черной краской,а такое быть не дОлжно.Подорожали они,с той поры,но косяков много,все равно.
да будет вам известно Хонингование это метод расточки блока целиндров))) а в ванну когда опускают это фосфотация так обрабатывали ГАЗ 21 опускали в раствор ортофосфорной кислоты. сейчас же применяют цынкование или обзовем более широко гольванирование
Игор55 Хонингование-это чистовая (завершающяя) операция обработки гильзы под поршень, а кузов автомобилей в современном автомобилестроении обрабатывают катафорезным методом (перенос положительно заряженных частиц в жидкости) .Как то так .