http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Я в мае 2012 года приобрел комбинацию у чела приближенного к итэлме озвученного ранее в теме. Брал для замены 2-х гиговой. Так там сразу стояла версия 4.4. Самый напрягающий меня косяк в ней - это зависание показаний забортной температуры. Остальные глюки (сильное демпфирование стрелки тахометра, ненулевые значения оборотов и температуры двигателя на странице “комбинация” после включения зажигания...) меня мало волнуют.
Уважаемый Gаudi, если у Вас есть инструментарий для просмотра и редактирования ПО комбинации, проверьте пожалуйста ту часть ПО, которая отвечает за измерение и отображение забортной температуры.
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
отвратительно работает ведение по маршруту с OSM картами, на 5.0.3 552 всё работало великолепно, а сейчас без остановки говорит перестройтесь в лево,перестройтесь в право, хотя еду по дороге где одна полоса.