Плохое видно сразу, а хорошее не замечаем. Такова психология человека - имея не ценим, теряя скорбим.
ну двери то закрываются легко. Но почему багажник (универсал и хетч) надо бахнуть со всей дури, чтобы он закрылся ? причем в автосалоне прошелся по всем калинам, похлопал. Все такие ! Это вообще исправимо или "конструктивная фича" ?
зы. сразу оговорюсь - резинки там не причем, вообще их снимал для эксперимента.
Mamamia, А боковые резинки тоже регулировали: на двери не только есть резинки-упоры, которые надо вкручивать/выкручивать, но и с боку есть резинки - они со временем притираются и все работает нормально (или можно немного подрегулировать). А так же не забываем про регулировку замка - тоже может быть причина плохого закрытия замка. Во всяком случае - нужно мучать дилера или СТОшников - пусть регулируют как положено. На крайняк можно самому - если не доверяем криворуким из сервисов. )))
Mamamia, это все, в общем-то, ерунда. Поиск поюзайте и обрящете, половина ваших бед решается в течение 20 минут, в том числе и регулировка замка багажника. Другая половина - либо за хорошие вложения, либо заменой авто, желательно, на другой бренд :-).
Я согласен, неприятно, что кучу всего надо начинать колхозить сразу после покупки, но уж сопли по-мелочи подобрать недолго.
Эээ.. как бы сказать помягче то
Кнопку кондея в Мотьке в шутку называю аварийной тормозной системой.
По пробкам еще ничего, а вот на разгон - туговато. На обгонах или попытке ускорения кондей лучше выключать, иначе оно просто не едет.
З.ы. У матушки Мотька одна из машин. Сам за руль Мотьки попадаю в среднем пару раз в месяц.
Эээ.. как бы сказать помягче то
Кнопку кондея в Мотьке в шутку называю аварийной тормозной системой.
По пробкам еще ничего, а вот на разгон - туговато. На обгонах или попытке ускорения кондей лучше выключать, иначе оно просто не едет.
З.ы. У матушки Мотька одна из машин. Сам за руль Мотьки попадаю в среднем пару раз в месяц.
Да чтож за кондер то такой там стоит? Я на своей машинке вообще его не замечаю!
когда шутишь - смайлики ставь. Сравнил двухлитровую калымагу с более 140 л.с. с матизом или калиной...
Если действительно малообъемные движки так страдают от кондиционера, так мож и без него можно обойтись. Я крайне редко им пользуюсь, по мне так ветерок из форточки приятней!
Если действительно малообъемные движки так страдают от кондиционера, так мож и без него можно обойтись. Я крайне редко им пользуюсь, по мне так ветерок из форточки приятней!
таааа... особенно хорошо дует из форточки в пробочке в 35-и градусную жару... отлично дует))))))))))))))