Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от 389
я написал то, что компьютер диагноста показал
Это хорошо если ты это видел сам или диагност которому ты доверяешь делал. А то у нас на ГСТО при ТО диагностика заключается в проверке отсутствии горения CE, сам наблюдал когда мне ТО-1 делали ))).
В общем если сможешь, то слей где-нибудь прошивку свою и пришли, мы тебе скажем что это такое.
Цитата:
Сообщение от Oskar
389, проще всего посмотреть контрольную сумму файлов CRC или есть программы, которые находят отличия в фалах побайтно. Таким образом ты можешь определить есть ли отличия. Но для того чтобы удостоверить действительно ли прошивка от Павла, тебе нужно иметь такую прошивку.
в среду поеду еще раз проверюсь, попрошу диагноста сделать это. и попробую также слить прошивку.
Цитата:
Сообщение от 389
в среду поеду еще раз проверюсь, попрошу диагноста сделать это. и попробую также слить прошивку.
С этим осторожнее - если поставили защиту, прошивку можно потерять безвозвратно.
Здравствуйте!
Имею большое желание сделать чип-тюнинг, и есть несколько вопросов:
1. У меня двигатель 1.6 + кондей, контроллер Bosh 7.9.7, Евро 4. Прошивку хочу динамичную. Какую посоветуете? AHT хорошо отзывался о HL58 UP
2. Не нашел на окте, поэтому спрошу здесь - в Самаре кто-нибудь заливает прошивки от Паулюса? Либо кто-нибудь с этого форума сможет подсобить с прошивкой боша?