Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 14:50   #15191
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Igor K.,
И если завывание МКПП -

http://david.steadson.com/wp-content...ksearplugs.jpg и все нормально будет.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 14:54   #15192
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
И если завывание МКПП - это проблема дорогая (надо менять весь станочный парк, по нарезке шестерён), то что мешает двери красить ПОД виброизоляцией?
Это претензии даже не к технологии и уж тем более не к конструкции, а именно к той самой культуре производства сиречь скрупулёзному соблюдению той самой технологии. Я х говорю, не до этого им сейчас, сортиры чистить надо да натирать до блеска.
Старый 03.02.2016, 15:05   #15193
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне например интересно, как Евросоюз примет Весту
НИКАК от слова совсем.
Сервисной сети нет и НЕ БУДЕТ.
Ее целенаправленно уничтожали именно для того чтоб срубить конкурентов.
По той-же причине организовать ее сервис по договору и на площадях других фирм не выйдет.
Даже Рено не пустит.
Им не нужны конкуренты !!!
Для того чтоб выйти на западный рынок надо сперва построить там свою сервисную сеть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
leo75, всем, абсолютно всем нужен авто ценой от 700 тысяч. Не у всех просто денег хватает на него.
Нифига подобного !!!

Мне не хватает на авто от 1.5ляма (по новым ценам).
Все что меньше не хочу.
За 700 смысла не вижу.
Нужен вооруженный глаз и обостренное обоняние чтоб найти отличия от калины.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 15:08   #15194
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZ_11193, секунду, у нас тут была новость, что какую-то очередную Калину-супер-шпрот хотят везти в Италию, может уж лучше вместо этих странных потуг привезти то, что может быть действительно интересно покупателю? Сервисная сеть-то одна явно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Нужен вооруженный глаз и обостренное обоняние чтоб найти отличия от калины.
Типичный аутотренинг. На практике достаточно просто проехать по средней дороге. В Калине всё бренчит, в том же Солярисе - тишина. Я уже писал тут что когда я ехал во времена оно тестить Калину2 с АКПП, то первое что меня убило - это дребезг нового автомобиля там, где старый Опель (2.5 года тогда ему было) даже не скрипнул! Ну ладно то Опель другого класса, но вот недавно я по НиНо области колесил на обычном полуголом Солярис 1.4 - и что же, вердикт один - это простенькая, но машина. Иномарка, если угодно, про Калину я такого увы сказать не могу.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 15:27   #15195
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2867 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Типичный аутотренинг. На практике достаточно просто проехать по средней дороге. В Калине всё бренчит, в том же Солярисе - тишина.
Да, только в Солярисе, на не очень качественной дороге,"бренчит" водитель, что тоже не есть хорошо. Но тут уже другой аутотренинг - за то не на тазике.
Pipets вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 15:45   #15196
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Так вот в крупном городе самый ходовой прайс на авто от 700 до 1000 тыс.руб., т.к. средний годовой доход среднего жителя колеблется так же в районе этой суммы, хотя и больше получать семи пядей во лбу иметь не надо, где-то к 40 годам многие имеют годовой доход около 1 млн.
это как раз те, наверное 15-20%, по всей стране
Цитата:
Для понимая з/п в 30-40 т.р это зарплата студентки-официантки в кафе.
зажрались вы там (местные) вообще. за чертой границ ваших городов другая жизнь. очнись. либо ты просто не понимаешь, что другие (в отличии от тебя) зачастую получают меньшие деньги, либо просто не видишь этого.
Цитата:
Как нет, те же данные - AEB! А у вас какие аргументы кроме личных выпадов в мой адрес?
И снова личные выпады..
ты сначала свой пост про "твои дни" прочитай, а потом говори кто начал
следи за темой и инфой, не соскакивай, когда тебе это выгодно
Цитата:
Данные AEB - это данные по всей России. Так что выдуманную провинциальную исключительность педалируйте где-нибудь ещё. Остальное оставлю без комментариев, но работу я бы на вашем месте пожалуй поменял.
лучше попедалируй свою псевдостоличную исключительность...)))
моя работа мне нравится и выполняю я её как положено.
языком трещать "белоручкам" по этому поводу не стоило бы
Цитата:
Потому что на принципиально интересный автомобиль в итоге не поставили нормальную двухпедальную трансмиссию. Так же с точки зрения маркетинга мотор "не ВАЗ" тоже смотрелся бы сильным преимуществом. (хотите - будет ВАЗ, хотите - не ВАЗ, без навязывания)
это в плоскости хотелок. одному - одно, другому - другое. мне нужна механика с вазовским движком. гул бы, поменьше (в идеале - нет), но и не настолько всё криминально.
Старый 03.02.2016, 15:50   #15197
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75, механика с ВАЗовским движком есть прямо сегодня. Стоит от 514 т.р.

Про столичную исключительность я никогда ничего не говорил, наоборот, я всё больше убеждаюсь что между крупными городами какой-то очень уж разительной разницы нет. Хотя у многих подобные заблуждения порой есть.

Ездить по стране надо, и будет более понятно кто и что не только по стране, часть пропаганды и контр-пропаганды в масс-медиа опирается на то, что люди вне России банально не бывали, надо видеть и дома и вне стен дома как хорошие вещи, так и плохие)

p.s. про белые ручки повеселило. порой приходится и по чердакам и по канализациям ползать В остальном работу надо выбирать не только чтобы она нравилась, но и чтобы конкурентный доход давала.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 16:03   #15198
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=frei;6238237]
Цитата:
Будем объективны - ино лучше, чем ВАЗ.
ну тогда будем объективны во всём - достаточно большая часть есть и у вазовских моделей
Цитата:
Ну и про Рено-Ниссан, какие они плохие... Лично Гон ездил тест-пилотом?
почти так и было....

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Если б при таком росте цены покупатели вовсе перестали жаловаться на недоделки у Калины, то можно было бы согласиться, а так, культура производства вроде прихрамывает, видать Бу пока чистотой сортиров больше озабочен.
Я х говорю, не до этого им сейчас, сортиры чистить надо да натирать до блеска.

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
НИКАК от слова совсем.
Сервисной сети нет и НЕ БУДЕТ.
Ее целенаправленно уничтожали именно для того чтоб срубить конкурентов.

Цитата:
Нифига подобного !!!
Мне не хватает на авто от 1.5ляма (по новым ценам).
за наши лямы ))
Цитата:
Сообщение от Pipets Посмотреть сообщение
Да, только в Солярисе, на не очень качественной дороге,"бренчит" водитель, что тоже не есть хорошо. Но тут уже другой аутотренинг - за то не на тазике.
и не только. ещё и в очень продаваемом рио - задние пассажиры, перед на сжатие пробои. да и много разных неприспособленных под рф иноМАрок )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
leo75, механика с ВАЗовским движком есть прямо сегодня. Стоит от 514 т.р.
на данный момент у меня почти год тому, к чему "лежит сердце". думаю, видно, что за авто.
Цитата:
Ездить по стране надо, и будет более понятно кто и что не только по стране, часть пропаганды и контр-пропаганды в масс-медиа опирается на то, что люди вне России банально не бывали, надо видеть и дома и вне стен дома как хорошие вещи, так и плохие)
ездим мы по командировкам. и у нас, и по загранке. т.е. плаваем - знаем )
Цитата:
p.s. про белые ручки повеселило. порой приходится и по чердакам и по канализациям ползать В остальном работу надо выбирать не только чтобы она нравилась, но и чтобы конкурентный доход давала.
ну как-то не вяжутся слова отрицания всего российского и т.д. с как бы работящим человеком. может потому, что видит этот человек только плохое? я не такой... к счастью...
с работой, доходом и т.д. лучше, чем многим здесь, да и почти везде по стране
Старый 03.02.2016, 16:14   #15199
Питерская ячейка

leo75, у меня нет отрицания всего российского. Кстати, VIN моего автомобиля начинается на XUF..., а мне совсем ничего не стоило бы иметь VIN с началом на W0L... (ни копейки лишней - т.к. у меня было два пути заиметь W0L, 1-й заказать люк, 2-й заказать "польский" цвет) т.е. моя вера в то, что у русских руки из нужного места растут намного больше, чем у многих на этом форуме. (выбор становится ценен особенно тогда, когда этот самый выбор есть)
Я не раз говорил, что надо различать критику и чернуху.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 16:26   #15200
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
leo75, у меня нет отрицания всего российского. Кстати, VIN моего автомобиля начинается на XUF..., а мне совсем ничего не стоило бы иметь VIN с началом на W0L... (ни копейки лишней - т.к. у меня было два пути заиметь W0L, 1-й заказать люк, 2-й заказать "польский" цвет) т.е. моя вера в то, что у русских руки из нужного места растут намного больше, чем у многих на этом форуме. (выбор становится ценен особенно тогда, когда этот самый выбор есть)
Я не раз говорил, что надо различать критику и чернуху.
ну тогда зачем много лет каждый раз одно и то же - обгадить ваз и его работников? как на работу ходишь... ))
все и так знают и минусы и плюсы как производителя, так и автомобиля.
часть этих (или других) минусов есть и в ино. и тоже достаточное количество людей знают об этом. каждый делает сам свой выбор - кто ваз, кто ино.
что бы судить об этом, надо работать хотя бы в смежной области (которая работает на ваз). там крайне нелегко... ты многим из его добросовестных работников (и иже с ними. и их большинство) наступаешь просто на мозоль...
порой критика и чернуха неразличимы. палка о двух концах.