лежит такая. Запах свежескошенной травы... Уже засохла... И пахла только сначала... И то, когда машина на солнышке)) baron fon olegon, аааа яяяя-то дуууумала
Grifona, Свитч ездил и ульяновская группа, но мы не словились(((
Я тоже был и взяли город-герой Волгогдад по полной программе: 8 мая Мамаев Курган, новый мост через Волгу, музей-панорама Сталинградской битвы, дом Павлова, лазерное шоу и салют на Мамевом Кургане; 9 мая парад на площади Павших Борцов, универмаг (место пленения Паулюса), каланча, парк, набережная и катер "гаситель", прогулка по Волге, поездка на метротраме к пямятнику Дзержинскому, салют на набережной. 10 мая Мамаев Курган, Волгодонской канал. И во все дни очень много прогулок по центру))) Очень понравился город и праздничная обстановка в нём)))) Море фоток.
Выехали 7 мая в 17 и ехали туда почти 12 часов, обратно выехали 10 в 18 часов и 10 с половиной часов в пути. За это время на двоих потрачено около 10 тысяч (с гостиницей, питанием, музеями и прочей развлекухой).
Проехали 1800 км на ягоде, которая скушала 99 литров бензина (средний расход 5,7). Последняя вела себя безупречно. За пробег потерял одну вставку из кованого диска (минимальная цена за их дороги) и отвалилась масса на левой противотуманке (виной, скорее всего, тожде тряска).
По возвращении всё устранено и остался только позитив)))
Белая пластмассовая коробка с гелевой субстанцией, ставится под сидушку. Дорогая, собака, но запах чувствуется и что самое главное не бьет в нос, а нежно пахнет. Я беру клубнику или японскую сакуру.
знаю, знаю... у меня такая же только розовая... запах классный и не навязчивый....только я её в метро брала...
Цитата:
Сообщение от Grifona
Интересно как она выбиралась... ) А в Анапе-то вообще есть ячейка?
Есть конечно.... а как выбиралась..... ты я думаю и сама ответ знаешь.... (ой скоро "побьють мя")
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ребят! Кому сегодня вечером нечем заняться!!! Пошлите (поехали) гулять)))
Я с Алёнкой буду в 19.00 на парковке парка победы, напротив вечного огня. Со стороны Юбилейной. Кто не занят - подтягивайтесь!
ребята, я не могу найти свой гарантийный талон, вот реально понятия не имею, был ли он у меня? То без него проходила, только с сервисной книжкой.
а сегодня в сервисе затребовали талон и без него обслуживать отказались. так везде сейчас???((а если да, то его реально восстановить? или всё, я без гарантии осталась?