Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 16:51   #15191
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи Тольятти "СВЕЧКА"

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
тебя из-за него ни разу не останавливали?
так я ж не на ходу курю))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 16:54   #15192
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
но запах чувствуется
лежит такая. Запах свежескошенной травы... Уже засохла... И пахла только сначала... И то, когда машина на солнышке))
baron fon olegon, аааа яяяя-то дуууумала

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 16:55   #15193
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
лежит такая. Запах свежескошенной травы... Уже засохла... И пахла только сначала... И то, когда машина на солнышке))

А я вообще пахучки не люблю, все которые дарили я их сплавляла))))
Старый 20.05.2010, 16:56   #15194
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grifona, Свитч ездил и ульяновская группа, но мы не словились(((
Я тоже был и взяли город-герой Волгогдад по полной программе: 8 мая Мамаев Курган, новый мост через Волгу, музей-панорама Сталинградской битвы, дом Павлова, лазерное шоу и салют на Мамевом Кургане; 9 мая парад на площади Павших Борцов, универмаг (место пленения Паулюса), каланча, парк, набережная и катер "гаситель", прогулка по Волге, поездка на метротраме к пямятнику Дзержинскому, салют на набережной. 10 мая Мамаев Курган, Волгодонской канал. И во все дни очень много прогулок по центру))) Очень понравился город и праздничная обстановка в нём)))) Море фоток.
Выехали 7 мая в 17 и ехали туда почти 12 часов, обратно выехали 10 в 18 часов и 10 с половиной часов в пути. За это время на двоих потрачено около 10 тысяч (с гостиницей, питанием, музеями и прочей развлекухой).
Проехали 1800 км на ягоде, которая скушала 99 литров бензина (средний расход 5,7). Последняя вела себя безупречно. За пробег потерял одну вставку из кованого диска (минимальная цена за их дороги) и отвалилась масса на левой противотуманке (виной, скорее всего, тожде тряска).
По возвращении всё устранено и остался только позитив)))
Старый 20.05.2010, 16:57   #15195
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Белая пластмассовая коробка с гелевой субстанцией, ставится под сидушку. Дорогая, собака, но запах чувствуется и что самое главное не бьет в нос, а нежно пахнет. Я беру клубнику или японскую сакуру.
знаю, знаю... у меня такая же только розовая... запах классный и не навязчивый....только я её в метро брала...

Цитата:
Интересно как она выбиралась... ) А в Анапе-то вообще есть ячейка?
Есть конечно.... а как выбиралась..... ты я думаю и сама ответ знаешь.... (ой скоро "побьють мя")

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 16:59   #15196
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее
Re: Песочница

Ребят! Кому сегодня вечером нечем заняться!!! Пошлите (поехали) гулять)))
Я с Алёнкой буду в 19.00 на парковке парка победы, напротив вечного огня. Со стороны Юбилейной. Кто не занят - подтягивайтесь!

Я уехала дО дОму))

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 17:57   #15197
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

ребята, я не могу найти свой гарантийный талон, вот реально понятия не имею, был ли он у меня? То без него проходила, только с сервисной книжкой.
а сегодня в сервисе затребовали талон и без него обслуживать отказались. так везде сейчас???((а если да, то его реально восстановить? или всё, я без гарантии осталась?
Старый 20.05.2010, 18:22   #15198
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Eve_BlonD,мозг они тебе парят. для гарантийного обслуживания нужна только сервисная книжка

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 18:35   #15199
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

ГИЗМО, говорят, новые требования автоваза.
Старый 20.05.2010, 18:51   #15200
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Eve_BlonD, надо узнать

ГИЗМО вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе