Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 19:38   #15201
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Вот личное наблюдение, кстати...

Летом 2015 года проводил я с сотоварищами мероприятие примерно на 600 человек в Тольятти. Наличие личного автомобиля было обязательным условием. Грубо, по 4-5 человек в автомобиле. География - от Новосибирска до Ижевска. Автопарк - от весьма почтенных в возрасте б/у ино, до новых ино за 5 миллионов. Возраст участников - 18-35. Лады были целых три. И спрашивает меня юноша 20 годов от роду - А че у вас так вазиков до хрена? завод где-то недалеко? этож говнополное на дорогах. Юноша приехал из Екатеринбурга на Субару XV.

Чем дальше от Тольятти - тем меньше АвтоВАЗа.
Старый 03.02.2016, 19:49   #15202
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Типичный аутотренинг. На практике достаточно просто проехать по средней дороге. В Калине всё бренчит, в том же Солярисе - тишина. Я уже писал тут что когда я ехал во времена оно тестить Калину2 с АКПП, то первое что меня убило - это дребезг нового автомобиля там, где старый Опель (2.5 года тогда ему было) даже не скрипнул! Ну ладно то Опель другого класса, но вот недавно я по НиНо области колесил на обычном полуголом Солярис 1.4 - и что же, вердикт один - это простенькая, но машина. Иномарка, если угодно, про Калину я такого увы сказать не могу.
Странный критерий. Я-то, глупец, наивно полагаю, что машина - это когда четыре колеса, руль и сиденье, а тут на меня как озарение снизошло: машина - это когда не скрипит!!! Афигеть...
Старый 03.02.2016, 20:13   #15203
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Цитата:
Для понимая з/п в 30-40 т.р это зарплата студентки-официантки в кафе.
зажрались вы там (местные) вообще. за чертой границ ваших городов другая жизнь. очнись. либо ты просто не понимаешь, что другие (в отличии от тебя) зачастую получают меньшие деньги, либо просто не видишь этого.
Песня рабочего завода (про нефть).
BigKot вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 20:35   #15204
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
В ближайшее время еще потеряет если будет ларгусы продолжать выпускать.
+100500

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Очень много детских болячек, которые легко и непринужденно могли быть выявлены за "ДВА МИЛЛИОНА ТЕСТОВЫХ КИЛОМЕТРОВ!!!!!". Значит что? Не хотели испытатели их выявлять, это ж ВАЗ, и так купят.
хм, привыкли жить и работать по старинке! К авто по цене ВЕсты уже совсем другие требования, ибо немало конкурентов...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Даже Рено не пустит.
Им не нужны конкуренты !!!
жабоеды плевать на нас хотели, им ближе оцыганевшие румыны со своей Дачией в придачу)))
Старый 03.02.2016, 20:38   #15205
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Странный критерий. Я-то, глупец, наивно полагаю, что машина - это когда четыре колеса, руль и сиденье, а тут на меня как озарение снизошло: машина - это когда не скрипит!!! Афигеть...
Скрипит-значит работает? Возможно и есть любители, которые впадают в экстаз от соль-ре на каждой кочке. Я к таким вот не отношусь, поэтому придушил всех сверчков в своей первой калине. И считаю ненормальным, когда в новой машине приходится докручивать, допиливать и доматывать согласно общеизвестного списка в интернете, про который автоваз видимо не знает.
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 20:40   #15206
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
лучше попедалируй свою псевдостоличную исключительность...)))
а когда это Питер столицей стал? в фильме "Брат" герой В.Сухорукова сказал очень чётко: "Питер - провинция, в Москву перебираться надо...")))
Старый 03.02.2016, 20:51   #15207
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так вот в крупном городе самый ходовой прайс на авто от 700 до 1000 тыс.руб., т.к. средний годовой доход среднего жителя колеблется так же в районе этой суммы
Цитата:
я всё больше убеждаюсь что между крупными городами какой-то очень уж разительной разницы нет
средняя зарплата в городе-миллионнике Волгограде 22 т.р. (без учета подоходного налога). Это 230 т.р. чистыми годовой доход. Вы шас о каком доходе в 1 млн. руб. в крупных городах говорили?
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 21:13   #15208
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
Скрипит-значит работает? Возможно и есть любители, которые впадают в экстаз от соль-ре на каждой кочке. Я к таким вот не отношусь, поэтому придушил всех сверчков в своей первой калине. И считаю ненормальным, когда в новой машине приходится докручивать, допиливать и доматывать согласно общеизвестного списка в интернете, про который автоваз видимо не знает.
Я тоже придушил по мурзилке. И что? Если бы я этого не сделал, она бы от этого ездить не перестала.
Старый 03.02.2016, 23:29   #15209
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А желтый идет Весте.

Цитата:
Веста в желтом появится не только на трассах мирового чемпионата по турингу (WTCC), но и на обычных дорогах — в версии Спорт. Форсированный мотор 1.8, заниженная подвеска. Работы над автомобилем ведет компания Лада Спорт — она же автор гоночных Вест для WTCC. Первый автомобиль инженеры планируют подготовить к московскому автосалону, который пройдет в начале сентября. А все подробности — уже в ближайшем выпуске Авторевю.
Миниатюры
V01XQsdLo3w.jpg   pgGCZKb52eI.jpg   qKbnbCEDYM0.jpg  

Z2ROqVx8hf8.jpg  
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 07:45   #15210
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все, пазл сложился. Желтая Веста Спорт Кросс в кузове универсал)))