Летом 2015 года проводил я с сотоварищами мероприятие примерно на 600 человек в Тольятти. Наличие личного автомобиля было обязательным условием. Грубо, по 4-5 человек в автомобиле. География - от Новосибирска до Ижевска. Автопарк - от весьма почтенных в возрасте б/у ино, до новых ино за 5 миллионов. Возраст участников - 18-35. Лады были целых три. И спрашивает меня юноша 20 годов от роду - А че у вас так вазиков до хрена? завод где-то недалеко? этож говнополное на дорогах. Юноша приехал из Екатеринбурга на Субару XV.
Чем дальше от Тольятти - тем меньше АвтоВАЗа.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Типичный аутотренинг. На практике достаточно просто проехать по средней дороге. В Калине всё бренчит, в том же Солярисе - тишина. Я уже писал тут что когда я ехал во времена оно тестить Калину2 с АКПП, то первое что меня убило - это дребезг нового автомобиля там, где старый Опель (2.5 года тогда ему было) даже не скрипнул! Ну ладно то Опель другого класса, но вот недавно я по НиНо области колесил на обычном полуголом Солярис 1.4 - и что же, вердикт один - это простенькая, но машина. Иномарка, если угодно, про Калину я такого увы сказать не могу.
Странный критерий. Я-то, глупец, наивно полагаю, что машина - это когда четыре колеса, руль и сиденье, а тут на меня как озарение снизошло: машина - это когда не скрипит!!! Афигеть...
Для понимая з/п в 30-40 т.р это зарплата студентки-официантки в кафе.
зажрались вы там (местные) вообще. за чертой границ ваших городов другая жизнь. очнись. либо ты просто не понимаешь, что другие (в отличии от тебя) зачастую получают меньшие деньги, либо просто не видишь этого.
В ближайшее время еще потеряет если будет ларгусы продолжать выпускать.
+100500
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Очень много детских болячек, которые легко и непринужденно могли быть выявлены за "ДВА МИЛЛИОНА ТЕСТОВЫХ КИЛОМЕТРОВ!!!!!". Значит что? Не хотели испытатели их выявлять, это ж ВАЗ, и так купят.
хм, привыкли жить и работать по старинке! К авто по цене ВЕсты уже совсем другие требования, ибо немало конкурентов...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Даже Рено не пустит.
Им не нужны конкуренты !!!
жабоеды плевать на нас хотели, им ближе оцыганевшие румыны со своей Дачией в придачу)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Странный критерий. Я-то, глупец, наивно полагаю, что машина - это когда четыре колеса, руль и сиденье, а тут на меня как озарение снизошло: машина - это когда не скрипит!!! Афигеть...
Скрипит-значит работает? Возможно и есть любители, которые впадают в экстаз от соль-ре на каждой кочке. Я к таким вот не отношусь, поэтому придушил всех сверчков в своей первой калине. И считаю ненормальным, когда в новой машине приходится докручивать, допиливать и доматывать согласно общеизвестного списка в интернете, про который автоваз видимо не знает.
лучше попедалируй свою псевдостоличную исключительность...)))
а когда это Питер столицей стал? в фильме "Брат" герой В.Сухорукова сказал очень чётко: "Питер - провинция, в Москву перебираться надо...")))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так вот в крупном городе самый ходовой прайс на авто от 700 до 1000 тыс.руб., т.к. средний годовой доход среднего жителя колеблется так же в районе этой суммы
Цитата:
Сообщение от nsNet
я всё больше убеждаюсь что между крупными городами какой-то очень уж разительной разницы нет
средняя зарплата в городе-миллионнике Волгограде 22 т.р. (без учета подоходного налога). Это 230 т.р. чистыми годовой доход. Вы шас о каком доходе в 1 млн. руб. в крупных городах говорили?
Скрипит-значит работает? Возможно и есть любители, которые впадают в экстаз от соль-ре на каждой кочке. Я к таким вот не отношусь, поэтому придушил всех сверчков в своей первой калине. И считаю ненормальным, когда в новой машине приходится докручивать, допиливать и доматывать согласно общеизвестного списка в интернете, про который автоваз видимо не знает.
Я тоже придушил по мурзилке. И что? Если бы я этого не сделал, она бы от этого ездить не перестала.
Веста в желтом появится не только на трассах мирового чемпионата по турингу (WTCC), но и на обычных дорогах — в версии Спорт. Форсированный мотор 1.8, заниженная подвеска. Работы над автомобилем ведет компания Лада Спорт — она же автор гоночных Вест для WTCC. Первый автомобиль инженеры планируют подготовить к московскому автосалону, который пройдет в начале сентября. А все подробности — уже в ближайшем выпуске Авторевю.