Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 05:25   #15201
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Имхо все гораздо проще. Паренек как то обмолвился что уже проглядывает в сторону иных авто. А нынешний придётся ведь сливать куда то. Вот и мается рекламой тут по полной. Ну как в нужный момент найдётся слабый духом калиновод который поверит в безоблачную жизнь с Опельком от Паренька и схватит его. И вот тогда Паренек исчезнет с форума чтобы не слышать всю правду за его авто))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 07:18   #15202
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
ноутах и пр. подобных, только не удивляйтесь, что на вас странно косятся!
ну дак опельводы завидуют. Сейчас они ждут непогоду в гаражах. Они или низкие или геометрически растянуты.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 08:06   #15203
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И результат выкладываю здесь, а вы меня поливаете "спасибо" мне очень "приятно"!!
Это не результаты. Это клиническое проявление полного блаженства. Полное отсутствие критического взгляда на вещи. Не знаю, застал ты на форуме Борисыча, или нет, но очень похоже. Он плохо закончил))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну не хотите признавать, как хотите, ездите на ларгусах, ноутах и пр. подобных, только не удивляйтесь, что на вас странно косятся!
Ладно Ларгус, но Ноут то в список, как попал. Вот он то никак не хуже астры Н.

А вообще полностью согласен с Alpinist, в вопросе отношения к автомобилям. Я не знаю, как в центральной России, но там где есть реальный выбор к этому относятся проще. Всем абсолютно наплевать, кто на чем ездит. Владелец Крузака никогда не посмотрит свысока на владельца Калины))) Хотя повыше машинка, но если из нее вылезти, все оказываются примерно на одном уровне, на уровне земли.

У меня зам. начальника центра с зарплатой, как у половины калинофорума вместе взятой))) долгое время ездил на четверке. Его полностью устраивало, старенький он был и лень ему было заморачиваться с покупкой. Потом дети заставили его пересесть на Аутлендер, через месяц спрашиваю его "ну как", говорит "какой я был дурак мог еще 10 лет назад купить". Но не потому, что ему стыдно было ездить на четверке, а просто потому, что лучше.

Последний раз редактировалось druid_62; 03.03.2016 в 09:42..
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 09:40   #15204
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Ребят, зря вы так, ей богу! Я, так же как и вы бывший калиновод! Знаю не понаслышке все тяжбы калиновода! Лично на своей шкуре и за свои кровные тестирую буржуйскую повозку, при том в сравненении с аналогичными авто! И результат выкладываю здесь, а вы меня поливаете "спасибо" мне очень "приятно"!! Ну не хотите признавать, как хотите, ездите на ларгусах, ноутах и пр. подобных, только не удивляйтесь, что на вас странно косятся!
Вот прям вылитый...
Старый 03.03.2016, 09:42   #15205
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Saturn у них Астра Н называется, но продажи провальные : http://wroom.ru/cars/saturn/astra
Ну по ихним меркам это для бомжей тачка.
Мотор меньше 2 литров, длина меньше 5 метров. кузов не квадратный и вобще вид бедный -))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 03.03.2016, 10:29   #15206
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну по ихним меркам это для бомжей тачка.
Мотор меньше 2 литров, длина меньше 5 метров. кузов не квадратный и вобще вид бедный -))
Ты уж так сильно Астру не гноби! Паренька а то кондрашка стукнет, сказал ведь что просто тащится он от Астры, а тут тачка американских бомжей.

Последний раз редактировалось basmach; 03.03.2016 в 12:45..
basmach вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 12:42   #15207
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
да нормальный он парень, хоть и заносит иногда)))
Так я разве сказал что ненормальный?
По всей видимости, Пареньку просто скучно. И он, от скуки, пишет сюда.
Я, со своей стороны, всячески поддерживаю беседу
То, что у нас разные точки зрения-это нормально. Даже близнецам порой нравятся разные вещи.
Спор-это же классно! В нем истина рождается.
А то, что прикалываемся иногда, так куда же без юмора?
Глядишь, и правда следующей машиной у кого-то станет Астра именно благодаря Пареньку
Alpinist вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 13:49   #15208
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
Глядишь, и правда следующей машиной у кого-то станет Астра именно благодаря Пареньку
А почему не VAG'ен ?
Я тут зря чтоли 10 лет пишу ? -))))))))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 03.03.2016, 15:59   #15209
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я тут зря чтоли 10 лет пишу ? -))))))))
Активнее надо вести пропаганду!!!
Шепотом: и я бы предложил ВАГовцам позвонить, гонорар обговорить в %-х от продаж
Alpinist вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 16:22   #15210
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

надо пгосто понять и пгостить весна, обострение, нехватка солнца и витаминов, и вы ещё тут совсем оборзели и "... ездите на ларгусах, ноутах и пр. подобных..." а не на всеми любимом Ёпеле есть повод огорчиться

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема