Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Имхо все гораздо проще. Паренек как то обмолвился что уже проглядывает в сторону иных авто. А нынешний придётся ведь сливать куда то. Вот и мается рекламой тут по полной. Ну как в нужный момент найдётся слабый духом калиновод который поверит в безоблачную жизнь с Опельком от Паренька и схватит его. И вот тогда Паренек исчезнет с форума чтобы не слышать всю правду за его авто))))
И результат выкладываю здесь, а вы меня поливаете "спасибо" мне очень "приятно"!!
Это не результаты. Это клиническое проявление полного блаженства. Полное отсутствие критического взгляда на вещи. Не знаю, застал ты на форуме Борисыча, или нет, но очень похоже. Он плохо закончил))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Ну не хотите признавать, как хотите, ездите на ларгусах, ноутах и пр. подобных, только не удивляйтесь, что на вас странно косятся!
Ладно Ларгус, но Ноут то в список, как попал. Вот он то никак не хуже астры Н.
А вообще полностью согласен с Alpinist, в вопросе отношения к автомобилям. Я не знаю, как в центральной России, но там где есть реальный выбор к этому относятся проще. Всем абсолютно наплевать, кто на чем ездит. Владелец Крузака никогда не посмотрит свысока на владельца Калины))) Хотя повыше машинка, но если из нее вылезти, все оказываются примерно на одном уровне, на уровне земли.
У меня зам. начальника центра с зарплатой, как у половины калинофорума вместе взятой))) долгое время ездил на четверке. Его полностью устраивало, старенький он был и лень ему было заморачиваться с покупкой. Потом дети заставили его пересесть на Аутлендер, через месяц спрашиваю его "ну как", говорит "какой я был дурак мог еще 10 лет назад купить". Но не потому, что ему стыдно было ездить на четверке, а просто потому, что лучше.
Последний раз редактировалось druid_62; 03.03.2016 в 09:42..
Ребят, зря вы так, ей богу! Я, так же как и вы бывший калиновод! Знаю не понаслышке все тяжбы калиновода! Лично на своей шкуре и за свои кровные тестирую буржуйскую повозку, при том в сравненении с аналогичными авто! И результат выкладываю здесь, а вы меня поливаете "спасибо" мне очень "приятно"!! Ну не хотите признавать, как хотите, ездите на ларгусах, ноутах и пр. подобных, только не удивляйтесь, что на вас странно косятся!
Так я разве сказал что ненормальный?
По всей видимости, Пареньку просто скучно. И он, от скуки, пишет сюда.
Я, со своей стороны, всячески поддерживаю беседу
То, что у нас разные точки зрения-это нормально. Даже близнецам порой нравятся разные вещи.
Спор-это же классно! В нем истина рождается.
А то, что прикалываемся иногда, так куда же без юмора?
Глядишь, и правда следующей машиной у кого-то станет Астра именно благодаря Пареньку
надо пгосто понять и пгостить весна, обострение, нехватка солнца и витаминов, и вы ещё тут совсем оборзели и "... ездите на ларгусах, ноутах и пр. подобных..." а не на всеми любимом Ёпеле есть повод огорчиться
И такая же сложная жизнь