Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не трясётся движок притом, спокойно едет.
С акпп обороты фольцев посмотри, посочувствуй. На 70кмч включает 6ю передачу акпп, и обороты 1100-1200, по полоседану припоминаю.
Кстати после езды на акпп(полоседан), я стал меньше преключать передачи на механике, и чаще на малых оборотах езжу в пробке.
Я же не по свободной дороге 1300 оборотов держу, а в пробке.
На 70кмч включает 6ю передачу акпп, и обороты 1100-1200
Э - экология!
Астра тоже при плавном педалировании нихуа не едет.
Обороты чуть выше 1000, передача - максимально высокая...
Подгазуешь - скидывает передачу, но и ехать начинает быстрее, приходится сбавлять газ.
Сбавил - опять, ска, на повышенную
Ну и в пробках весело, если скорость "чуть выше ползучей" - норовит 3-ю воткнуть.
Хорошо хоть ручной режим есть - пришлось пару раз попользоваться.
Если в обычном люксе нет, а в крос люксе есть, то бред какой-то)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
багажник кстате не сильно и больше иксреевского...
А если органайзеры выкинуть? Да и салоне места по более.
Я за то что часами я не еду на 1300 оборотах!!
Если весь поток тошнит 40кмч, то на 4й передаче еду.
Еду на 5й 79кмч(1900 оборотов), и впереди опять собралось тошнилово на 65кмч, то еду на 5й передаче. А на 60 и ниже - включаю 4ю.
Когда надо резко разогнатся, то и 2ю кручу до 80кмч, для меня это не проблема, но это редко надо.
Да, потому и расход у меня смешаный такой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот такие пробки, а потом слышим мол у меня то расход...
Фантазируйте дальше, петросяны) Сами придумали, сами посмеялись над придуманым.
Вы пишете что есть дешевле и лучше весты, я вас спрашиваю - что именно дешевле и лучше?
Вы пишите о якобы риониочом.
Хотя куплена была летом комфорт+ зимний пакет 1,6 6 ст за 635 целковых.
И ежели нет предпочтений к свесу в среде обитания, то при безразличии к брэнду надо быть не совсем с головой, чтобы купить весту. Где завлекательно разве что ( была) цена по акциям.