Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163, мамка, Я в отпуске просто. В пн уже на работу((( не пропадал Я))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
естевственно курсач в инете пицот рубасов , ты его покупал скачивал а рубил двушку с лохов )))
На технических специальностях такое не прокатывает. В курсавых расчеты и чертежи. И у каждого свои исходные данные. Поосто умело пользовался программой маткад. Хорошо черчу в автокаде.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
машину антишумит ))) зачем ? собрался вечно на ней ездить ? или это оценят след покупатели и купят ее на 20 тыс дороже ? ))) эх молодеж ))) тонировка , хорошая резина , простенький мафон больше ни чего ни надо , и через три года продавать ее на фик что б ни вкладывать в нее ни копейки )))
вот обьясни мне чо сложного водить состав , ты чо его на себе тащишь ? за лямку , почему в газете жел дор пишут , типа такого , хоспадя наконец то свершилось машинист такой то провел состав весом 6 тыс тонн один , он аще красава , целуйте ему ноги и т.д ? начинают практиковать вождение в одно лицо , значит хотят сократить расходы на зарплату нахира держать еще и бестолкового помошника если и машинист один справляеца
поезд вести труднее, чем машину. Нужно знать каждый мелкий, не видимый на глаз перевал, чтобы на нём не порвать поезд. Самое трудное, особливо для молодых - это тормоза. Нужно в башке рассчитать сколько выпустить воздуха краном машиниста, чтобы сбить скорость к определённому месту и рассчитать когда отпустить тормоза чтобы скорость была той, которую надо. Например еду на уклоне 80 км/ч. Мне через 2 км надо проехать 40 км/ч. Поезд весом 7000 тонн. За 1200-1500 метров выпуск 1-1,3 Атм, в зависимости от погоды, при 20-25 км/ч отпускаем тормоза, затягивается 20, потом опять начинает разгоняться, но мне же надо по опасному месту не головой 40 проехать, а всем поездом. Короче хер объяснишь. Приезжай покажу