Koss, Серег, мож как нить соберемся, на гору к вам в Жигулевск съездим?
охх... дык эт ж было нидавна прям....
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
Леша,многосторонне развит,даже слишком,не жинат,детей ,плетей нет, все время буит уделять любимым веткам форума
салидарна! давайте голосовать))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дело хорошее, вот тока все ли умеют отличать грибы?))))))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
Леху,старшим поставим,а... пусть проявит себя.
ну эта вряд ли)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
мы с тобой Танюх однозначно корзинки с мухоморками и поганками принесем!
главнае не с галюцинагенаме))))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
скора буду.
будь.