Поверь 60к дает больше зазора и возможности для маневра и дилеру и клиенту.
но при этом дилер пытается отхватить весь пирог", получается это поддержка не завода и не клиента* а дилера)
* клиенту если и переподает то маленький кусочек)
Или между заводом и дилером более сложные отношения и они этот пирог" делят?
Поверь 60к дает больше зазора и возможности для маневра и дилеру и клиенту
я этим летом ездил, оценивал, оценщики даже не стесняясь говорят сумму и сразу-же оговариваются "мол вам-же скидку дадут вот и получится почти рыночная цена ", хотя все знают, что до рыночной ещё 50 тыр. не будет хватать
Еали-бы 20-ка, уж хрен с ним- это сам Бог велел клиенту потерять...
я этим летом ездил, оценивал, оценщики даже не стесняясь говорят сумму и сразу-же оговариваются "мол вам-же скидку дадут вот и получится почти рыночная цена ", хотя все знают, что до рыночной ещё 50 тыр. не будет хватать
Может у вас состояние авто такое что его на 90 тыс. Ниже оценивают? Я летом солик когда сдавал потерял примерно 12 тыс от среднерыночной, но и резину им зимнюю не отдал продал ее потом за 7 тыс через авито
я когда свою сдавал trade-in разные дилеры давали 80, 90, 100. в итоге договорился с одним на 110, плюс 40 получилась рыночная цена почти. дилер дилеру рознь. торговаться надо. некоторые идут нa yступки
тебе сейчас дают скидку -60 так?
они берут твою машину на продажу и тебя не волнует потом сколько по времени и как по цене они ее продадут— так?
ты сам продать не можешь дорого а скидку 60к охота— так?
какого хрена тогда считашь ИХ деньги?
считайте, приценивайтесь, перекупам другим не салонным позвоните...никто не мешает это сделать.