Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А Сися еще раз повторит - не надо было покупать чипы у китайцев, которые варежку на США открыли.
Конечно, только почему то у китайцев сроки ожидания машины максимум 2 месяца (в договоре), а у всех остальных 6 месяцев. Китайцы наверное для своих машин чипы в сша покупают.
Мне Тигуан собирают уже шестой месяц, и хз когда соберут. Решил посмотреть на других претендентов, на всякий случай.
Претендентов нет. У КИА есть спортейджи за более чем 2,5млн. У митсу есть чудный аппарат эклипс кросс 2л атмо, с вариатором на переднем приводе 2,6 млн. Равчик ждать 6 месяцев.
И китайцы. Хавэйл даже есть в наличии F7 и F7х, ну и джили. Атласы в наличии остальное под заказ до 2х месяцев.
Поездил на всякий случай на Тугеле. Прикольный аппарат. 238лс, турбо, мотор от вольво, коробка 8-и ступенчатый айсин, муфта хз скорее всего борг варнер, или . Прет хорошо. В спорте так и вообще. Подвеска понравилась, крены побольше чем в тигуане, но неровности глотает на ура. Внутри космос, все напрочь электронное, цена 2,8млн. Единственное, что не понравилось переключатель кпп. Кнопка паркинга сбоку, так и охота ее нажать при включении драйва, но это дело привычки.
Добавлено через 2 минуты
Если в тигуан напихать столько плюшек, как в джили, он легко подползает к 3,5 млн.
Последний раз редактировалось druid_62; 06.06.2021 в 21:24..
эклипс кросс 2л атмо, с вариатором на переднем приводе 2,6 млн.
Сколько-сколько?
Мда к чему катится мир.
Практически по цене как мой XV. А полноприводная версия эклипс даже дороже моего авто в максимальной комплектации...
При этом багажник на эклипс не больше, разгон медленнее, полный привод даже сравнивать не буду. Подвеску так же не сравниваю как выносливость вариатора...
Для интереса глянул что с теми же тигуанами.
За сайте с онлайн-оплатой висит за 2350тр в Питере тигуан у литровый.
Переводи и приезжай забирай.
Я здесь еще пару недель подожду, может все же привезут. А дальше надо договор посмотреть, сколько там пеня за просрочку.
Я вообще то хотел отсюда на машине уехать.
Угу, тогда только Крета. Она мендленнее всего теряет в цене. Тигуан, мягко говоря не в лидерах. Точнее в лидерх по потере стоимости.
Из китайцев Хавал и джили нормально цену держат, в серединке.
я честно говоря в шоке от цен на новые
крета - чуть улучшенный барабан 1.5-1.7М (без допов)
икстрейл/овулендер = 2.5+М (без допов)
рено каптюр 1.5М (с допами и кредитами)
Vesta SW Cross= 1.1М (с допами)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Надо низко в ноги пасть царю и бить с размаху челом ведь дно еще не пробито
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
В остальном привыкайте, цены растут на все: металл, стройматериалы, полупроводники и т.д и т.п.
Спасибо кэп
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Китайцы это для олигархов, что через 3 года готовы машину сдать на металлолом и покупать новую на полную сумму с нуля.
Ее не продашь потом никому эту китайскую побрякушку.
Да красиво выглядит но хз на вторичке очереди за ней точно не будет.
Хитрейл у меня ушел за 2 недели и по верху рынка. Я особо даже не напрягался с продажей. Купил товарищ с работы для своей жены. =)