411че дуамешь(и думаешь ли воовоще/думаешь ли вообще про это/думаешь ли вообще про сопровождение велосипедистов) про сопровождение велосипедистов ночью? от пл. революции до самолета-новосадовая-дубки лысая гора
Я велосипедистов, мотоциклистов боюсь когда они на дорогах обшего пользования появляются. Едут медленно и не предсказуемо.
Автомобили в колоне идут довольно таки медлено километров 35-40. А колона велосипедистов еще медленее. Для машин сопровождения велосипедов максимальная скорость будет 10 км. Это надо что то дизельное и на автомате желательно.
Для машин сопровождения велосипедов максимальная скорость будет 10 км.
Эт откуда такая инфо? Есть опыт? 10 км/ч - уж слишком медленно. Так даже в жилой зоне никто не ездит. У них пробег, они поедут быстро, и машина будет ехать где-нить 40 км/ч.
Велосипедисты тоже боятся автомобилистов, едут быстро опасно непредсказуемо и пропускают и жмут в бардюры.
Да это жесткая война. Но я не думаю что при виде велосепидеста на него начинается охото. Просто очень часто их вообще не замечают, обогнать его сложно
На велосипеде стараюсь по дорожкам пешеходным кататься.
Кстати вот случай сегодня с утра.
Перекресток Авроры/Печерская мне с Авроры на Печерскую. Жду когда на авроре будет посвободнее чтобы повернуть, дожидаюсь небольшого окна начинаю поворачивать. И тут по Авроре в сторону Дыбенко, ползет велосепидист так сказать по встречной полосе, начиная поворачивать я его не видел. Мне пришлось остановится стоя поперек Авроры, чтобы пропустить велосипед. В этот момент меня чуть не снесли
Насколько я знаю велосипед должен по ПДД ехать, а не по встречке как ему удобнее.
Эт откуда такая инфо? Есть опыт? 10 км/ч - уж слишком медленно. Так даже в жилой зоне никто не ездит. У них пробег, они поедут быстро, и машина будет ехать где-нить 40 км/ч.
У меня был горный Мерида с Вело компом для него 40 как максимальная была редкость, не то что крейсерская.
для него 40 как максимальная была редкость, не то что крейсерская.
для джоллов тоже заявлена скорость до 40км/ч. я не замерял но на равне с велосипедистом когда тот выкладывался полностью ехал метров 100)) потом я просто сдох. Да и страшно 3х метровыми шагами бежать с 4кг на каждой ноге при 2х метровом росте на них))
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:03..