Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А уж мне-то как понравилось! )) Правда, прогресс очевиден, то по утрам +7 было в кабинете, а сегодня +12, почти жара! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня до сих пор на работе всё здание изнутри покрыто махровым слоем инея! Из кабинета выходишь, а на стекле двери коридорной морозные узоры! ) При том что уже почти неделю стоят плюсовые температуры на улице!
По молодости, работал в "уралочке" , утром только в "кабинете" более - менее находиться можно, потому что электро тен на ночь не выключали, затем запускаем печку от икаруса на соляре ( факелом), мин. через 20 можно работать.
почти))) на кухне под окном есть т.н. холодильник. вот мне привезли оконный блок со створками. чтоб туда установить. поставил в машине. вечером отвезу.