а про то что разница при оценке равна( не у всех конечно) именно цифре этой самой приславутой скидки. И вопрос вполне резонный, а с какого это перепугу так должно быть?
Так было всегда. Оценивали тыщ на 40 ниже рынка, потому и схема трейд-ин мертвая была. Конкретных цифр не помню но по такой схеме (трейд-ин) раньше продавалось буквально несколько процентов новых авто, ей не пользовались потомучто невыгодно было автовладельцу, он терял много.
udaff34, Так ты и не теряешь. С учетом скидки у тебя авто забирают практически по рыночной цене, при этом ты палец о палец не ударяешь при такой продаже, за тебя другие продают, ты время свое не тратишь и избавляешься от долгой и нудной продажи.
Или ты хочешь чтоб твое авто продавали другие, а ты бы при этом еще и наварился? Губа не дура однако...
Ты полагаешь что разжевал?
Тогда скажи а с чего ты ведёшь расчёт с продажной цены а не с закупочной?
И второй вопрос у ОД сейчас весты как горячие пирожки раслетаются, народ в очередь на полгода пишется?
Ещё раз, данная скидка проходит в рамках господдержки, а не личной акции ОД. И призвана стимулировать продажи новых машин, это выгодно государству ВАЗу и дилеру( маржу с товарки у него никто не отбирает же). А что бы это заработало выгоду от гос.денег должы получить и продовец и покупатель. А жадность ОД собственно и тормозит этот процесс.
Если ОД хочет получить бабло пораньше пусть спихивает б/у перекупам, кто против. Только в то что перекупам он скидывает эту бушку, за те же бабки, что клиенту оценил из альтруизма, никто не поверит. Средний рынок минус 60тыс? Таких занижений даже перекуп не придложит за нормальную машину.
а ты бы при этом еще и наварился? Губа не дура однако...
На счёт наварился это громко сказано, хочу получить ту цену которую считаю справедливой, хотябы по нижней границе рынка, а не - 20тыс. Иначе смысла от этого трейдина не вижу, буду продавать сам , тем более не к спеху. Может ещё какие скидки появятся.
По рыночной цене? Мне за мою ласточку в путин-комплектации, она на гарантии еще, когда она еще не была битая в двери, пробег всего 34 тыщи, предложили 180к. Со скидкой 220. Что-то не вырисовывается тут рыночной цены.
udaff34, Так ты и не теряешь. С учетом скидки у тебя авто забирают практически по рыночной цене, при этом ты палец о палец не ударяешь при такой продаже, за тебя другие продают, ты время свое не тратишь и избавляешься от долгой и нудной продажи.
Или ты хочешь чтоб твое авто продавали другие, а ты бы при этом еще и наварился? Губа не дура однако...
А вам не кажется что в данном случае 60тыс(будет меньше пусть 40)это мягко скажем " не дохрена ли" будет тем кто б/у машину за владельца продавать будет?
буду продавать сам , тем более не к спеху. Может ещё какие скидки появятся.
Ну-ну. Пока будешь неспешно продавать доллар уже будет стоить 100 р., закончится период заморозки цен на весту, соотвественно цена подскочит и привет. В чем выгода?