Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 13:27   #15281
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Потом он непонятным мне образом был перепродан между перекупами и оказался на авто ру, вот он, раненый 3 раза в жопу конь со скрученным в 3 раза пробегом
https://auto.ru/cars/used/sale/1032270391-af7f0/
И даже такой ушатанный авто я считаю еще норм авто, твой так вообще эталон
Вот собственно о чем я тут и пишу! Какая то какашка (т.ч. битый в расчет не биру) стоит 469 т.р.
А вот астра
http://avito.ru/737795909
http://avito.ru/682855226
http://avito.ru/739009887
Ну это же небо и земля по дизайну, качеству, характеристикам и т.д. и т.п., а стоит дешевле гранты! Т.ч. ребя задумайтесь еще раз прежде чем отдавать свои 300-400, а то и больше тыщь непонятно за что!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 13:58   #15282
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Потом он непонятным мне образом был перепродан между перекупами и оказался на авто ру, вот он, раненый 3 раза в жопу конь со скрученным в 3 раза пробегом
Да он у тебя леопард...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Т.ч. ребя задумайтесь еще раз прежде чем отдавать свои 300-400, а то и больше тыщь непонятно за что!
А ты теперь задумался о том, а как часто меняли масло на этих авто?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 14:32   #15283
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, в объявлении заявлена книжка, а что в реальности в ней?

Добавлено через 6 минут
Parenek, по одному объявлению, тот что чорный - фары отпескоструены донельзя уже. перекупы чтот даже полирнуть не шмогли))
да и вообще в таких трейд-инах смотреть даже смысла мало. понятно как она туда попала. к дилеру одной марки новых авто - хотя бы воображаемый случай понятен. пришли покупать новый авто со скидкой, почти без потерь сдали старый. а тут что?

icemanss вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 16:46   #15284
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Fanat63, а ты сейчас в своём монастыре??? Я никого дауном не называю, но коммерческий фургон в личное пользование не куплю!

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Давай в кратце тогда картину маслом нам нарисуй, по какой причине твои друзья купили ларгус. Эстетических или практических.
vega202, молодцом, абсолютно солидарен про эстетику!!!
Старый 06.03.2016, 16:50   #15285
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Пешеход тебя никто и не заставляет однако.

Добавлено через 43 секунды
Не поверишь но есть люди которым Ларгус тупо нравится с точки зрения эстетики .
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 16:52   #15286
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, так я выражаю свою точку зрения, а мне затыкают рот, типа молчи - ты фантазёр, ты всё придумал...

Мне достаточно было посидеть в Весте и Ларгусе... и я свой выбор сделал! Если бы Ларгус был в фейслифте текущего года, я бы молчал в тряпочку;-)

ЗЫ
насчёт эстетики... кому-то и бабы страшные нравятся, а мне вот нет)) в нынешнем виде Ларгус практичный и эргономичный для перевозок как людей, так и грузов.... и это всё что я могу о нём сказать!
Старый 06.03.2016, 16:53   #15287
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты конечно извини. Но ты не выражаешь свой выбор, а тупо гадишь в сторону Ларгуса того же
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 17:01   #15288
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты конечно извини. Но ты не выражаешь свой выбор, а тупо гадишь в сторону Ларгуса того же
Zver, если так, то пусть меня забанят!
Старый 06.03.2016, 17:11   #15289
Легенда форума

Да более лояльного к флуду вазофорума чем ЛКФ не существует.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2016, 17:33   #15290
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Ок! Давай в кратце тогда картину маслом нам нарисуй, по какой причине твои друзья купили ларгус. Эстетических или практических. Если исключить нижеперечисленные
бери и рисуй себе что хошь...мне какое дело до ваших фобий...просто с.ать в чужой огород не надо если кто купил не нужную тебе машину...не нравится/не нужна- не бери и других не учи.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Мне достаточно было посидеть в Весте и Ларгусе... и я свой выбор сделал! Если бы Ларгус был в фейслифте текущего года, я бы молчал в тряпочку;-)
судишь по машинам просто посидев? ...диагноз еще хуже чем я думал)))
Закрытая тема