Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потом он непонятным мне образом был перепродан между перекупами и оказался на авто ру, вот он, раненый 3 раза в жопу конь со скрученным в 3 раза пробегом https://auto.ru/cars/used/sale/1032270391-af7f0/
И даже такой ушатанный авто я считаю еще норм авто, твой так вообще эталон
Вот собственно о чем я тут и пишу! Какая то какашка (т.ч. битый в расчет не биру) стоит 469 т.р.
А вот астра http://avito.ru/737795909 http://avito.ru/682855226 http://avito.ru/739009887
Ну это же небо и земля по дизайну, качеству, характеристикам и т.д. и т.п., а стоит дешевле гранты! Т.ч. ребя задумайтесь еще раз прежде чем отдавать свои 300-400, а то и больше тыщь непонятно за что!
Потом он непонятным мне образом был перепродан между перекупами и оказался на авто ру, вот он, раненый 3 раза в жопу конь со скрученным в 3 раза пробегом
Да он у тебя леопард...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Т.ч. ребя задумайтесь еще раз прежде чем отдавать свои 300-400, а то и больше тыщь непонятно за что!
А ты теперь задумался о том, а как часто меняли масло на этих авто?
Добавлено через 6 минут Parenek, по одному объявлению, тот что чорный - фары отпескоструены донельзя уже. перекупы чтот даже полирнуть не шмогли))
да и вообще в таких трейд-инах смотреть даже смысла мало. понятно как она туда попала. к дилеру одной марки новых авто - хотя бы воображаемый случай понятен. пришли покупать новый авто со скидкой, почти без потерь сдали старый. а тут что?
Fanat63, а ты сейчас в своём монастыре??? Я никого дауном не называю, но коммерческий фургон в личное пользование не куплю!
Цитата:
Сообщение от vega202
Давай в кратце тогда картину маслом нам нарисуй, по какой причине твои друзья купили ларгус. Эстетических или практических.
vega202, молодцом, абсолютно солидарен про эстетику!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Zver, так я выражаю свою точку зрения, а мне затыкают рот, типа молчи - ты фантазёр, ты всё придумал...
Мне достаточно было посидеть в Весте и Ларгусе... и я свой выбор сделал! Если бы Ларгус был в фейслифте текущего года, я бы молчал в тряпочку;-)
ЗЫ
насчёт эстетики... кому-то и бабы страшные нравятся, а мне вот нет)) в нынешнем виде Ларгус практичный и эргономичный для перевозок как людей, так и грузов.... и это всё что я могу о нём сказать!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ты конечно извини. Но ты не выражаешь свой выбор, а тупо гадишь в сторону Ларгуса того же
Zver, если так, то пусть меня забанят!
Ок! Давай в кратце тогда картину маслом нам нарисуй, по какой причине твои друзья купили ларгус. Эстетических или практических. Если исключить нижеперечисленные
бери и рисуй себе что хошь...мне какое дело до ваших фобий...просто с.ать в чужой огород не надо если кто купил не нужную тебе машину...не нравится/не нужна- не бери и других не учи.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Мне достаточно было посидеть в Весте и Ларгусе... и я свой выбор сделал! Если бы Ларгус был в фейслифте текущего года, я бы молчал в тряпочку;-)
судишь по машинам просто посидев? ...диагноз еще хуже чем я думал)))