Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я б вообще только через сайт покупал, чтоб не общаться с этими уродами по продажам.
а если б еще и доставка была - вообще красота. чтоб к дому с автовоза сгружали )))
не знаю где как в регионах, у нас уже так и банковские карты, и страховки привозят. и вобще доставки - сейчас яндекс везет мне 1 смеситель на раковину и озон везет 1 сифон для раковины.
Бывало что пару лампочек возили, коврик для мыши, пару пачек чая -))))))
2,4млн было в предварительном договоре.
Какая разница где оплачивать. Мне машина нужна живая и здесь, в этом был смысл покупки. Со всеми этими заморочками я прекрасно в Питере куплю. Собирался в отпуск на машине уехать. Теперь, скорее всего улечу на самолете и там куплю.
я б вообще только через сайт покупал, чтоб не общаться с этими уродами по продажам.
а если б еще и доставка была - вообще красота. чтоб к дому с автовоза сгружали )))
не знаю где как в регионах, у нас уже так и банковские карты, и страховки привозят. и вобще доставки - сейчас яндекс везет мне 1 смеситель на раковину и озон везет 1 сифон для раковины.
Бывало что пару лампочек возили, коврик для мыши, пару пачек чая -))))))
Что лень с людьми делает :-)). А я доставку "терпеть ненавижу" (С), всегда выбираю самовывоз. Если б нормальная доставка была, хотя бы в переделах конкретного часа, то удобно было б, а то ведь ажно в пределах дня обычно, в лучшем случае в первой или второй половине. И мне из-за этих ... прикажете целый день дома сидеть безвылазно?! Да ну нафиг, лучше я сам когда мне удобно подъеду и заберу в ближайший ко мне пункт доставки.
Если б нормальная доставка была, хотя бы в переделах конкретного часа, то удобно было б,
У нас доставка в подавляющем большинстве именно так и заказывается. Вот буквально вчера же через Сбер заказ делала. Привезли четко посередине заявленного срока
Если б нормальная доставка была, хотя бы в переделах конкретного часа, то удобно было б, а то ведь ажно в пределах дня обычно, в лучшем случае в первой или второй половине. И мне из-за этих ... прикажете целый день дома сидеть безвылазно?!
ну фиг знает мне яндекс предлагал в течении получаса привезти, а в другой раз был указан промежуток времени (2 часа) и ещё можно было смотреть как к тебе продвигается машина и сколько еще доставок перед тобой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Какая разница где оплачивать.
Ну так то напрямую VW как я понимаю, а ему слиться тяжелее...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от druid_62
Теперь, скорее всего улечу на самолете и там куплю.
Может это и к лучшему
ну фиг знает мне яндекс предлагал в течении получаса привезти, а в другой раз был указан промежуток времени (2 часа) и ещё можно было смотреть как к тебе продвигается машина и сколько еще доставок перед тобой.
Это хорошая доставка, ИМХО, "можно брать". Но подобное, к сожалению, далеко не у всех.
Экономия!
Время то в первую очередь, но и по деньгам берут столько, что сам только на бензин больше потратишь.
Кроме яндекс.маркета сейчас яндекс.лавка появилась. Можно заказать, чтоб втечение 20-30 минут принесли круассанов с профитролями и сыра бри с смузи. И чтоб все крафтовое и фермерское -))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Если б нормальная доставка была, хотя бы в переделах конкретного часа, то удобно было б, а то ведь ажно в пределах дня обычно, в лучшем случае в первой или второй половине.
Ну жрачка она с 2 часовыми интервалами в перекрестке.
Барахло на яндексе, озоне - там можно просто сказать, чтоб под дверь бросили и уехали.
Хотя, со жрачкой в перекрестке тоже так можно, только испортится если долго.
Теперь даже подписей никто не просит - отдали или положили на порог и уехали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Верно и без холодиниковоза в МСК нельзя жить!
Это если на офисе сидишь. я так доставки на парковку заказывал и просто в холодильниковоз перекладывал -)))))))