Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2021, 13:51   #15281
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 15

я б вообще только через сайт покупал, чтоб не общаться с этими уродами по продажам.
а если б еще и доставка была - вообще красота. чтоб к дому с автовоза сгружали )))

не знаю где как в регионах, у нас уже так и банковские карты, и страховки привозят. и вобще доставки - сейчас яндекс везет мне 1 смеситель на раковину и озон везет 1 сифон для раковины.
Бывало что пару лампочек возили, коврик для мыши, пару пачек чая -))))))

примеры заказов, только со смеха не падайте -))
Миниатюры
delivery.jpg  
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.06.2021, 14:32   #15282
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а сколько цена?
2,4млн было в предварительном договоре.
Какая разница где оплачивать. Мне машина нужна живая и здесь, в этом был смысл покупки. Со всеми этими заморочками я прекрасно в Питере куплю. Собирался в отпуск на машине уехать. Теперь, скорее всего улечу на самолете и там куплю.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2021, 14:33   #15283
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

эх Satyr нет на тебя hoha. Он бы сейчас рассказал что в Москве доставки нет и только Туран его и друзей-родственников спасает
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.06.2021, 15:18   #15284
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
я б вообще только через сайт покупал, чтоб не общаться с этими уродами по продажам.
а если б еще и доставка была - вообще красота. чтоб к дому с автовоза сгружали )))

не знаю где как в регионах, у нас уже так и банковские карты, и страховки привозят. и вобще доставки - сейчас яндекс везет мне 1 смеситель на раковину и озон везет 1 сифон для раковины.
Бывало что пару лампочек возили, коврик для мыши, пару пачек чая -))))))
Что лень с людьми делает :-)). А я доставку "терпеть ненавижу" (С), всегда выбираю самовывоз. Если б нормальная доставка была, хотя бы в переделах конкретного часа, то удобно было б, а то ведь ажно в пределах дня обычно, в лучшем случае в первой или второй половине. И мне из-за этих ... прикажете целый день дома сидеть безвылазно?! Да ну нафиг, лучше я сам когда мне удобно подъеду и заберу в ближайший ко мне пункт доставки.
Старый 10.06.2021, 15:25   #15285
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Если б нормальная доставка была, хотя бы в переделах конкретного часа, то удобно было б,
У нас доставка в подавляющем большинстве именно так и заказывается. Вот буквально вчера же через Сбер заказ делала. Привезли четко посередине заявленного срока
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.06.2021, 15:38   #15286
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если б нормальная доставка была, хотя бы в переделах конкретного часа, то удобно было б, а то ведь ажно в пределах дня обычно, в лучшем случае в первой или второй половине. И мне из-за этих ... прикажете целый день дома сидеть безвылазно?!
ну фиг знает мне яндекс предлагал в течении получаса привезти, а в другой раз был указан промежуток времени (2 часа) и ещё можно было смотреть как к тебе продвигается машина и сколько еще доставок перед тобой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Какая разница где оплачивать.
Ну так то напрямую VW как я понимаю, а ему слиться тяжелее...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Теперь, скорее всего улечу на самолете и там куплю.
Может это и к лучшему

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.06.2021, 16:06   #15287
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ну фиг знает мне яндекс предлагал в течении получаса привезти, а в другой раз был указан промежуток времени (2 часа) и ещё можно было смотреть как к тебе продвигается машина и сколько еще доставок перед тобой.
Это хорошая доставка, ИМХО, "можно брать". Но подобное, к сожалению, далеко не у всех.
Старый 10.06.2021, 16:08   #15288
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
эх Satyr нет на тебя hoha. Он бы сейчас рассказал что в Москве доставки нет и только Туран его и друзей-родственников спасает
Верно и без холодиниковоза в МСК нельзя жить!
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.06.2021, 16:13   #15289
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

После закручивания гаек с техосмотром внезапно https://www.kommersant.ru/doc/4855158
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2021, 17:16   #15290
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что лень с людьми делает :-)).
Экономия!
Время то в первую очередь, но и по деньгам берут столько, что сам только на бензин больше потратишь.
Кроме яндекс.маркета сейчас яндекс.лавка появилась. Можно заказать, чтоб втечение 20-30 минут принесли круассанов с профитролями и сыра бри с смузи. И чтоб все крафтовое и фермерское -))

Цитата:
Если б нормальная доставка была, хотя бы в переделах конкретного часа, то удобно было б, а то ведь ажно в пределах дня обычно, в лучшем случае в первой или второй половине.
Ну жрачка она с 2 часовыми интервалами в перекрестке.
Барахло на яндексе, озоне - там можно просто сказать, чтоб под дверь бросили и уехали.
Хотя, со жрачкой в перекрестке тоже так можно, только испортится если долго.
Теперь даже подписей никто не просит - отдали или положили на порог и уехали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Верно и без холодиниковоза в МСК нельзя жить!
Это если на офисе сидишь. я так доставки на парковку заказывал и просто в холодильниковоз перекладывал -)))))))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема