Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Рыбный день подразумевает, что всё уже должно быть поймано заранее! Иначе что это за рыбный день, может клёва не будет! Не, такой день нам не нужен! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы! Рыбалка сегодня у меня гороховая. Супчик варю. )))) Весь день ленился под одеялом. Даже что то снилось под шум соседского перфоратора. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
клёва не будет!
У нас клёво всегда! Мы уже не в том возрасте, что бы на клёв жаловаться! ))))
И ничего с ней не случится.
Дожили, доча уже от бутеров с красной икрой отказывается. )))) Смотрим снукер с ней, я ей говорю - учись красные шары в лузу закатывать! Сидим, ржём. )))
И ничего с ней не случится.
Дожили, доча уже от бутеров с красной икрой отказывается. ))))
Мне тоже как-то уже надоела, тоже отказываюсь, не лезет уже она в меня, практически как в "Белом солнце пустыни" )) Сегодня правда съел пол-бутербродика, заставил себя )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие