Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Ура перенес! Правда пришлось снять открутить правый метал. кронштейн , а что бы затем стянуть корпус ЭБУ пришлось при помощи обычных шайб выбрать толщину этого кронштейна - иначе корпус винтами не стягивался как положено - но это просто.
Встал с легким щелчком стоит четко не болтается , после установки потянул его немного на себя - к сиденьям . На слив конденсата он не давит там палец можно просунуть все на фото.На всяки йслучай положил немного поролона вдруг разболтается , и немного под жгут который под корпусом отопителя чтоб жгут по корпусу не бил , клеёнку над планкой реле на всякий случай - вот и все - только вырез в накладки пришлось делать большой так как жгут не стал сильно калечить просто обмотал его изолентой .
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Цитата:
Сообщение от sercam
a-boss, и также благополучно заливается если не переносить?
Абсолютно герметичными даже подводные лодки не делают.
Я до сих пор на своей второй не перенес, говорят протекает...,а на первой калине переносил, но машинка та у меня отъездила 3 года без протечек
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Пошлите меня в тему где могут ответить. Не заводится машина, иммо мигает постоянно, пишит по 1 разу 2 раза (штатная сигналка не активирована, из ключа бату выкинул 2 года назад). При попытке завести ключом с красной какой то хренью иммо мигает также постоянно и пищит по 2 раза 2 раза в середине и в конце. Что может быть мозг залило? ехал и машина просто сдохла. Мозги меняли 3 года назад, лежат в пакете, боюсь попал снова на бабки))) Сделаю, продам на.... эту калину, столько денег я ещё не в 1 авто не вкладывал!!!!