Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 20:50   #1521
Гость

Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

ms0676, посмотри в соседней ветке Где купить Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. На самом деле подвохов может быть много, главный это качество проведения предпродажной подготовки дилером. Качественность ее проведения избавит от многих досадных неприятностей при эксплуатации.
  Вверх
Старый 20.04.2009, 21:04   #1522
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ms0676 Посмотреть сообщение
Привет "Калиноводы", посоветуите пожалуйста как купить "Калину" хэтч, у кого какие проблемы были при покупке, на что обратить внимание, и какие документы должен дать автосалон.
Я бы теперь покупал там, где можно ПОКОПАТЬСЯ в нескольких авто и покататься.

Этим можно проверить работу КПП / тормозов / подвески / двигателя.
Услышать шумы.

На только пригнанной Калине - норма. Косо стоит пятая дверь.
У меня было так же.

Зайди в ветку МИНУСЫ Калины.

Там можно найти списочек от меня.
Вот по нему и проверяй.
Вот, нашёл http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=625

Ещё хочется брать?

По документам.
Покупай только у ДИЛЕРА, который числится таковым на сайте ВАЗа.
Реальный дилер и документы оформит реально и правильно
Старый 20.04.2009, 21:15   #1523
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

ms0676, Мне повезло. Я за один день купил.
Очень тщательно надо проверить комплектность. У меня ,например,резиновой заглушки на пороге не было-сам виноват не внимательно осматривал. Главный документ ПТС. Некоторые по две недели его ждут. Главное при осмотре торопиться не надо,если что, манагеры с других машинок недостающую мелочь снимут и вам поставят.
Старый 22.04.2009, 00:05   #1524
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

123play, ну насколько я знаю камеры запечетляют скорость выделяющихся машин из потока например все едут 100, то она не кого не запечатлил, нас тогда или 3 или 4 по пустой дороге неслось А вообще хрен его знает как они пашут
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 00:21   #1525
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Серёга93, Не туды ))
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 00:41   #1526
Ростовская ячейка

Автомобиль: универсал 1.4 16v
Вес репутации: 17 stas1379 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Damates Посмотреть сообщение
Про отношения на дороге можно много говорить. Хотеоль бы знать вот что. Счем я столкнусь после покупки Калины? Проблемы, сюрпризы, на что должен обращать внимание ну чтобы машина была в норме, порядке, особенности вождения, обслуживания и т .д. и .т.п.
Чтобы все было ОК нужно брать новый авто европейского или японского производства .
stas1379 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 06:56   #1527
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

stas1379, 1000% прав!!!! +1
Старый 25.04.2009, 12:20   #1528
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Ант не успел проявить себя

Вам ничего не напоминает ? Или как в детской задачке-найди 10 отличий.
Миниатюры
м.jpg  
Старый 25.04.2009, 12:47   #1529
Гость

Ант, конечно напоминает :smile:
  Вверх
Старый 25.04.2009, 12:59   #1530
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Ант не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Ант, конечно напоминает :smile:
Ну почему тогда 6-й гольф воспринимается, чуть ли не откровением авто дизайна ? Цитата "если смотреть на машину строго анфас, кажется, попадаешь под пристальный и немного тяжеловатый взгляд. Именно этого куража, налета "хищных замашек" и не хватало !" Про Калину цитировать не буду, все и так знают как её хают в СМИ. Вот вам прямое доказательство нашей "не предвзятой " прессы. Абидно однако.