ms0676, посмотри в соседней ветке Где купить Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. На самом деле подвохов может быть много, главный это качество проведения предпродажной подготовки дилером. Качественность ее проведения избавит от многих досадных неприятностей при эксплуатации.
Привет "Калиноводы", посоветуите пожалуйста как купить "Калину" хэтч, у кого какие проблемы были при покупке, на что обратить внимание, и какие документы должен дать автосалон.
Я бы теперь покупал там, где можно ПОКОПАТЬСЯ в нескольких авто и покататься.
Этим можно проверить работу КПП / тормозов / подвески / двигателя.
Услышать шумы.
На только пригнанной Калине - норма. Косо стоит пятая дверь.
У меня было так же.
ms0676, Мне повезло. Я за один день купил.
Очень тщательно надо проверить комплектность. У меня ,например,резиновой заглушки на пороге не было-сам виноват не внимательно осматривал. Главный документ ПТС. Некоторые по две недели его ждут. Главное при осмотре торопиться не надо,если что, манагеры с других машинок недостающую мелочь снимут и вам поставят.
123play, ну насколько я знаю камеры запечетляют скорость выделяющихся машин из потока например все едут 100, то она не кого не запечатлил, нас тогда или 3 или 4 по пустой дороге неслось А вообще хрен его знает как они пашут
Про отношения на дороге можно много говорить. Хотеоль бы знать вот что. Счем я столкнусь после покупки Калины? Проблемы, сюрпризы, на что должен обращать внимание ну чтобы машина была в норме, порядке, особенности вождения, обслуживания и т .д. и .т.п.
Чтобы все было ОК нужно брать новый авто европейского или японского производства .
Ну почему тогда 6-й гольф воспринимается, чуть ли не откровением авто дизайна ? Цитата "если смотреть на машину строго анфас, кажется, попадаешь под пристальный и немного тяжеловатый взгляд. Именно этого куража, налета "хищных замашек" и не хватало !" Про Калину цитировать не буду, все и так знают как её хают в СМИ. Вот вам прямое доказательство нашей "не предвзятой " прессы. Абидно однако.