Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Данич, некриптованная прошива для Я7.2 весит 64кб. У Автэла есть регистратор, поэтому 128кб - двойной флеш. 45кб - это в формате СМС (может быть и 47кб, например).
Только вот предупредить хочу - не качай всякую шнягу из сети. Это может быть, как минимум, бесполезно, а в худшем случае - убьешь движок.
Шуня, я тебе там написал, что коэфф.коррекции впрыска в идеале равен 1.000. Плюс/минус. Но 1,27 - это просто ну очень много (я такого никогда не видел).
Не важно сколько отверстий в форсах, производительность одинакова должна быть.
Rakso, про коэфф я понял, +\- 0.2,
а 1.27\1.29 - я вижу трезвыми глазками , но вот и вопрос - если 2 дырки - то производительность меньше --> ДК нюхает много кислорода (бедная) --> ЭБУ пытается ее скорректировать --> увеличивается коэфф --> увеличивается время впрыска --> выбрасывает ошибку...
Я как-то так это вижу, тут только одна может быть моя ошибка - 2 дырки по площади равны 4-м... тогда откуда такой коэфф.