Короче. Я в компе чайник, поэтому не получется прикрепить файл. Смысл такой. От Техномастера есть письмо с фотографиями и рекомендациями по применению этих пластин. У них по каталогу они называются "Защита опоры стойки Лада Калина", код:8403.0100.04.Но на сайте этих изделий нет(наверно новый продукт). Письмо я сохранил на компе, в формате pdf, размер его порядка 2Мб. если кому интересно, помогайте советом как выложить этот файл.
Короче. Я в компе чайник, поэтому не получется прикрепить файл. Смысл такой. От Техномастера есть письмо с фотографиями и рекомендациями по применению этих пластин. У них по каталогу они называются "Защита опоры стойки Лада Калина", код:8403.0100.04.Но на сайте этих изделий нет(наверно новый продукт). Письмо я сохранил на компе, в формате pdf, размер его порядка 2Мб. если кому интересно, помогайте советом как выложить этот файл.
Иди, хотя бы сюда http://webfile.ru/
Заливай свой файл на файлообменник и получай ссылки.
Можно сделать проще: перешлите на мой ящик rop1@rambler.ru, а я выложу.
Было бы очень хорошо увидеть фотографию проставки прямо сверху, положенную на миллиметровку, или лист из тетрадки в клеточку, тогда смогу сделать чертёж.
Народ, помогите, разобраться:
1. Какой заводской номинальный кастор по документации на калине?
2. Я поставил родные десяточные опоры и десяточные стойки, каким нужно выставить кастор, чтобы усилие от опоры к кузову передавалось по всей плоскости опоры, чтобы чашки кузова не выгибались? У меня выгибает вверх заднюю часть чашки кузова и морда машины значительно опустилась.
Народ, помогите, разобраться:
1. Какой заводской номинальный кастор по документации на калине?
2. Я поставил родные десяточные опоры и десяточные стойки, каким нужно выставить кастор, чтобы усилие от опоры к кузову передавалось по всей плоскости опоры, чтобы чашки кузова не выгибались? У меня выгибает вверх заднюю часть чашки кузова и морда машины значительно опустилась.
Выгибать стало ОТ 10 КОМПЛЕТА?
С родными было нормально?
...У меня выгибает вверх заднюю часть чашки кузова и морда машины значительно опустилась.
Значительно - это сколько?
Для меня значительно - 2-3 см, но чтобы морда так опустилась, у вас опора должна уже в капот упереться.
Очень интересно было бы взглянуть на фото, если есть.