В Крыму хорошо...если надумаете - расскажу как мы ездили. Маршрут более спокойный, чем через Белгород. Правда очередь на таможне в целых...три машины. Может четыре
Зато на украинской таможне есть принцип "проездного". Мы когда в Украину въезжали, подозвал я таможенника и говорю ему:
- Уважаемый, слышал у вас есть услуга для заполнения всяких бумажек силами погранично-таможенной службы?
- Есть! Очень даже есть, достопочтенный!
- Цена вопроса?
- 500 рублей, уважаемый!
Отдаю деньги, он убегает с документами, через 5 минут бежит запыхавшийся и выдёргивает нас из конца очереди вперёд.
Без досмотра, осмотра, все бланки заполнены, проводил даже пешком до будки, в которой ОСАГО оформляют
Но самое интересное, что когда мы возвращались через этот же пост, то при въезде я им сразу выпалил:
- Граждане таможенники! Я на въезде в страну заплатил 500р!
-Ааааааа! Тогда проезжайте, уважаемый
И тут...суровая наша таможня в 22-30 начала мееееедленный досмотр-осмотр машины.............
Спасибо, буду знать как соберемся обязательно обращусь за маршрутом
Кстати, может и на нашей границе есть такие "проездные"?
Тихоход,самое прикольное, когда у пограничника спросил надо ли пристегиваться получил оч веселый ответ - езжай, тя все равно остановят))) И если на украине видишь машину со светом - скорее всего русский)))
как мне брат рассказал - на украине в правилах можно превышать на 20км/ч (у нас на 10км/ч), и не надо ездить за городом с ближним светом - так наших и вычисляют)
И куда,и во сколько,и с кем.Вообще ничего не известно.В район Боброва эт конечно замечательно,но далеко..Как альтернативный вариант могу предложить Рамонь..Есть пару мест на примете..К вечеру узнаю об тамошней обстановке ,а то там потоп был..Тогда и отпишусь.В любом случае надо собираться,наверное в пятницу, все обсуждать и в магазин.По другому мы не собиремся!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......