tarassov, как его можно чистить? он или работает или нет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Да про этот датчик он говорил!Я его тоже чистил несколько раз!А чистится на нем головка на конце штыря(там образуется маленький нагар)!Андрей на кировской так делал,потом я сам стал этим заниматься!Сложного ничего нет!
ArTemKa, tarassov, NJTolik, Justinetz, про прочистку сограсен ... а вот на конце блестящего конуса шайба ... как говорил Игорь она на х... ну нузна ... она кстати и клинит ... если я правильно помню он мне ее подтачивал на нем ... хотя дело было давно, датчит то точно тот, а вот с шайбой мог ошибиться ...
2. (Может лучше самому, но как не пойму или при первом ТО сделают может) большой зазор у пятой двери(универсал), слева около габаритов около 1 см, справа где-то 0,5см.
3. Мыл машину, ну и сразу увидел сколы, мелкие царапины.На царапины наплевать, а вот на капоте 4 скола (примерно 2 мм на 2мм) и похоже не от камней т.к. как-то симметрично они ,хотя... Что-то можно предъявить?
4. Скрипят передние аммортизаторы или ещё что-то(резина об резину). Менять?
NJTolik, tarassov, Kyst нах рхх чистить если он-штырь должен как бы нагрузку выдерживать или у меня лыжи не едут?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
ArTemKa, НА 9 семестве тоже такой на карбюраторах стоит, ну он на вид не такой, но смысл тот же. электромагнитный клапан, на носике мелкое отверстие, носик ходит туда-сюда.. Вот на 9 ке было 2 проблемы - этот клапан постоянно срывал резьбу в карбе и засорялась эта дырочка))
ArTemKa, Лыжи не едут ,я же говорю что мне сам Андрей чистил,у меня тогда машина савтозапуска не заводилась и вообще плохо заводилась,я к нему на диагностику!Он комп подключил и сразу полез к дросельному узлу!Снял РХХ и показал мне что из за вот этого нагара у меня машина и не заводилась!Когда он почистил его и поставил,у меня машина как будто ожила!Разгон стал ровный!Ну и все,дальше я сам практиковал это дело,раза 3-4 точно сам чистил!