Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 00:31   #1521
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

[quote=Sirus;651606]ХорС, мой телефон есть почти у всех, а вот у меня после формата тела ничего не осталось, забыл на симку сохранить, так вот Артема позавчера еще просил сбросить в личку номера и до сих пор жду.

Серёг,не в обиду никому,так ведь я предлагал создать на форуме что-то типа этого и для таких случаев.все были против.А ведь я смотрел на шесколько шагов вперёд.Но никто не оценил.Да ну и ладно.Проехали.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 00:44   #1522
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
(просто я считаю чем лепить штраф или еще что то, переместить сообщение куда надо и все)
Вот это правильно, молчком подкорректировал и всё.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 00:46   #1523
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

кстате, сам не знаю куда по этому поводу писать...... Короч по поводу встречи 25 числа. Есть предложение в области села Доброе-територия заповедная, чуваки знакомые (по линии жены, ее дедушка глава администрации бывший Добровского района-типа старые связи могут помочь), ехать не далеко, сегодня мотался туда - сюда. Просто не знаю как по поводу встречи решаем, я просто не смогу приехать на глобал-пати, так как у моего сына будет год 25 апреля, а это событие (у кого дети, тот поймет, ну хотя бы должен понять)
Adams вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 01:24   #1524
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

если просто не получится, со всеми, мож погуляем на днюхи сына? ну и само собой и встретим денеь рождение клуба? да или хоть встретимся просто всеми? Семьями прикатим? Просто решать сверх глобальные вопросы не могу(да и честно желания пока нет, мож со временем). Это суббота будет. Про место говорил)))) Хотя один черт пока решаем ия 100% уверености не дам-можно там тусу организовать или нет....................
Adams вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 14:52   #1525
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
если просто не получится, со всеми, мож погуляем на днюхи сына? ну и само собой и встретим денеь рождение клуба? да или хоть встретимся просто всеми? Семьями прикатим? Просто решать сверх глобальные вопросы не могу(да и честно желания пока нет, мож со временем). Это суббота будет. Про место говорил)))) Хотя один черт пока решаем ия 100% уверености не дам-можно там тусу организовать или нет....................
давайте в субботу встретимся часов в 19-00 у Линии и все обсудим что предлагает Артем.

Последний раз редактировалось Руслан48; 27.03.2009 в 20:28.. Причина: Уточнение
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 19:42   #1526
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Руслан48,Для Руслана;
Это обычно случается летом, точнее, в дачный сезон. Возникает необходимость перевозки некоторых грузов в багажнике и «центнерных» тещ на заднем сидении. Заднее колесо начинает доставать защиту, установленную на колесной арке. Беспокоит!? Может этим можно согласиться? Подумайте, насколько часто это доставляет вам неудобства. Эту проблему можно решить путем подъема задней стойки, подставив кубик между стойкой и задней балкой
Все же решили их поставить. В этом случае их надо правильно поставить. Так чтобы не изменился угол наклона задней стойки. Помимо этого имейте в виду:
1. Изменяется угол наклона передней (именно передней) стойки. Злосчастный угол Кастора.
2. Изменяется положение рычага регулятора задних тормозов, то есть происходит нарушение работы заднего контура тормозов из–за поднятия задней части кузова автомобиля относительно тележки.
3. Изменяется так называемая площадь «Миделя», то есть площадь поперечного сечения автомобиля. Она становится больше, соответственно, возрастает аэродинамическое сопротивление автомобиля, особенно на больших скоростях.
4. Косвенно «кубик» может являться виновником обрыва проушины задней стойки.
Старый 27.03.2009, 21:20   #1527
Старожил

Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Володя спасибо за инфу.а что насчет встречи?
Старый 27.03.2009, 21:40   #1528
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
давайте в субботу встретимся часов в 19-00 у Линии и все обсудим что предлагает Артем.
хОКей! Я буду.
Старый 27.03.2009, 22:28   #1529
Старожил

Цитата:
Цитата:
Володя спасибо за инфу.а что насчет встречи?
С 19-00 до 21-00 гуляю с собаками, вы решайте без меня, а я как нибудь подстроюсь под вас.
Старый 27.03.2009, 23:35   #1530
Старожил

Принято.