[quote=Sirus;651606]ХорС, мой телефон есть почти у всех, а вот у меня после формата тела ничего не осталось, забыл на симку сохранить, так вот Артема позавчера еще просил сбросить в личку номера и до сих пор жду.
Серёг,не в обиду никому,так ведь я предлагал создать на форуме что-то типа этого и для таких случаев.все были против.А ведь я смотрел на шесколько шагов вперёд.Но никто не оценил.Да ну и ладно.Проехали.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
кстате, сам не знаю куда по этому поводу писать...... Короч по поводу встречи 25 числа. Есть предложение в области села Доброе-територия заповедная, чуваки знакомые (по линии жены, ее дедушка глава администрации бывший Добровского района-типа старые связи могут помочь), ехать не далеко, сегодня мотался туда - сюда. Просто не знаю как по поводу встречи решаем, я просто не смогу приехать на глобал-пати, так как у моего сына будет год 25 апреля, а это событие (у кого дети, тот поймет, ну хотя бы должен понять)
если просто не получится, со всеми, мож погуляем на днюхи сына? ну и само собой и встретим денеь рождение клуба? да или хоть встретимся просто всеми? Семьями прикатим? Просто решать сверх глобальные вопросы не могу(да и честно желания пока нет, мож со временем). Это суббота будет. Про место говорил)))) Хотя один черт пока решаем ия 100% уверености не дам-можно там тусу организовать или нет....................
если просто не получится, со всеми, мож погуляем на днюхи сына? ну и само собой и встретим денеь рождение клуба? да или хоть встретимся просто всеми? Семьями прикатим? Просто решать сверх глобальные вопросы не могу(да и честно желания пока нет, мож со временем). Это суббота будет. Про место говорил)))) Хотя один черт пока решаем ия 100% уверености не дам-можно там тусу организовать или нет....................
давайте в субботу встретимся часов в 19-00 у Линии и все обсудим что предлагает Артем.
Последний раз редактировалось Руслан48; 27.03.2009 в 20:28..
Причина: Уточнение
Руслан48,Для Руслана;
Это обычно случается летом, точнее, в дачный сезон. Возникает необходимость перевозки некоторых грузов в багажнике и «центнерных» тещ на заднем сидении. Заднее колесо начинает доставать защиту, установленную на колесной арке. Беспокоит!? Может этим можно согласиться? Подумайте, насколько часто это доставляет вам неудобства. Эту проблему можно решить путем подъема задней стойки, подставив кубик между стойкой и задней балкой
Все же решили их поставить. В этом случае их надо правильно поставить. Так чтобы не изменился угол наклона задней стойки. Помимо этого имейте в виду:
1. Изменяется угол наклона передней (именно передней) стойки. Злосчастный угол Кастора.
2. Изменяется положение рычага регулятора задних тормозов, то есть происходит нарушение работы заднего контура тормозов из–за поднятия задней части кузова автомобиля относительно тележки.
3. Изменяется так называемая площадь «Миделя», то есть площадь поперечного сечения автомобиля. Она становится больше, соответственно, возрастает аэродинамическое сопротивление автомобиля, особенно на больших скоростях.
4. Косвенно «кубик» может являться виновником обрыва проушины задней стойки.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…