Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 22:44   #1521
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Смотрю я на средние стойки и кажется мне что туда просятся боковые плафоны освещения салона от Нивы, уж больно эта серая штучка напоминает Нивские плафоны. Никто не сталкивался, может кто то уже сделал так, или видел такую машинку ?
Я делал только в низ Вот ссылка на фото http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2339&page=30 еще недавно поставил светодиод в пепельницу и под нее две штуки, только фото пока нет.
Старый 14.01.2009, 23:02   #1522
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 FEDOR_195 не успел проявить себя

Я сделал первое ТО в кане, заплатил 3200р. Но потом об этом пожалел из перечисленных там работ мне поменяли только масло и фильтр поэтому все остальные я делаю сам. Покупаю масло в автомире на перекрестке тукая-сайдашева там дают талончик на бесплатную замену через 20 метров сервис где все меняю. Вот и все. Я думаю если что-то гарантийное случиться можно ли будет смотать пробег и обратиться по гарантии заметят они или нет?
FEDOR_195 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 23:10   #1523
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FEDOR_195 Посмотреть сообщение
Я сделал первое ТО в кане, заплатил 3200р. Но потом об этом пожалел из перечисленных там работ мне поменяли только масло и фильтр поэтому все остальные я делаю сам. Покупаю масло в автомире на перекрестке тукая-сайдашева там дают талончик на бесплатную замену через 20 метров сервис где все меняю. Вот и все. Я думаю если что-то гарантийное случиться можно ли будет смотать пробег и обратиться по гарантии заметят они или нет?
Некоторые именно так и делают. Я сам проходил первое и второе ТО в Кане, по гарантии поменяли генератор и приборку.
Старый 15.01.2009, 07:23   #1524
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vatt Посмотреть сообщение
Итог похождений - за 350 рублей все поменяли и ремень натянули. итого 1900 рублей встало ТО-3.
PS. Хотелось бы узнать почем сие хозяйство в КАНе обойдется?
Примерно в 3500 обошлось бы. Вполне возможно и больше.
raerr вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 22:56   #1525
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя

Привет всем! Обращаюсь к тем у кого течёт тосол, никто случайно не менял по гарантии радиатор?
Ramires вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 00:13   #1526
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Мне предстоит делать ТО3 уже скоро...Где можно сделать, чтоб пиковать за работай можно было? А то к КАНу как-то доверие пропало, хоть там и знакомый есть в начальстве есть...Мастерам там ваще по...что им начальник говорит, что к ним заехали свои люди и сделать надо всё качественно...Они походу ваще там все обленились...Козлы!
Dare вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 08:21   #1527
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Мне предстоит делать ТО3 уже скоро...Где можно сделать, чтоб пиковать за работай можно было? А то к КАНу как-то доверие пропало, хоть там и знакомый есть в начальстве есть...Мастерам там ваще по...что им начальник говорит, что к ним заехали свои люди и сделать надо всё качественно...Они походу ваще там все обленились...Козлы!
Центр Мобилс! все хорошо отзываются и смотреть можно
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 11:48   #1528
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

1. Фирма Фобос
  2. Триал Авто
  3. Парус
  4. Автоцентр Рейхан
подскажите в какой ГСТО из этого списка лучше обратиться?
Старый 17.01.2009, 16:31   #1529
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA1119
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Dude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Dude с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ramires Посмотреть сообщение
Привет всем! Обращаюсь к тем у кого течёт тосол, никто случайно не менял по гарантии радиатор?
У меня тосол сразу после первого ТО потёк. 1 литр в месяц вытекает. явные пятна ежедневно под радиатором. 2 раза ездил в диляру и 1 раз в центр мобилс, но нигде ничё делать не стали, говорят найти источник течи не могут.

Dude вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 18:05   #1530
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
У меня тосол сразу после первого ТО потёк. 1 литр в месяц вытекает. явные пятна ежедневно под радиатором. 2 раза ездил в диляру и 1 раз в центр мобилс, но нигде ничё делать не стали, говорят найти источник течи не могут.
пусть ищут, это их проблема что найти не могут! у меня на НИВЕ была такая тема, оказалось что помба накрылась и из подшипника шкива помпы тосол вытекал, сначала думали что масло, все прокладки поменяли, тольок после раза 4 когда к толковому челу заехал увидели
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг