Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от Кекс
Смотрю я на средние стойки и кажется мне что туда просятся боковые плафоны освещения салона от Нивы, уж больно эта серая штучка напоминает Нивские плафоны. Никто не сталкивался, может кто то уже сделал так, или видел такую машинку ?
Я сделал первое ТО в кане, заплатил 3200р. Но потом об этом пожалел из перечисленных там работ мне поменяли только масло и фильтр поэтому все остальные я делаю сам. Покупаю масло в автомире на перекрестке тукая-сайдашева там дают талончик на бесплатную замену через 20 метров сервис где все меняю. Вот и все. Я думаю если что-то гарантийное случиться можно ли будет смотать пробег и обратиться по гарантии заметят они или нет?
Цитата:
Сообщение от FEDOR_195
Я сделал первое ТО в кане, заплатил 3200р. Но потом об этом пожалел из перечисленных там работ мне поменяли только масло и фильтр поэтому все остальные я делаю сам. Покупаю масло в автомире на перекрестке тукая-сайдашева там дают талончик на бесплатную замену через 20 метров сервис где все меняю. Вот и все. Я думаю если что-то гарантийное случиться можно ли будет смотать пробег и обратиться по гарантии заметят они или нет?
Некоторые именно так и делают. Я сам проходил первое и второе ТО в Кане, по гарантии поменяли генератор и приборку.
Цитата:
Сообщение от vatt
Итог похождений - за 350 рублей все поменяли и ремень натянули. итого 1900 рублей встало ТО-3.
PS. Хотелось бы узнать почем сие хозяйство в КАНе обойдется?
Примерно в 3500 обошлось бы. Вполне возможно и больше.
Мне предстоит делать ТО3 уже скоро...Где можно сделать, чтоб пиковать за работай можно было? А то к КАНу как-то доверие пропало, хоть там и знакомый есть в начальстве есть...Мастерам там ваще по...что им начальник говорит, что к ним заехали свои люди и сделать надо всё качественно...Они походу ваще там все обленились...Козлы!
Цитата:
Сообщение от Dare
Мне предстоит делать ТО3 уже скоро...Где можно сделать, чтоб пиковать за работай можно было? А то к КАНу как-то доверие пропало, хоть там и знакомый есть в начальстве есть...Мастерам там ваще по...что им начальник говорит, что к ним заехали свои люди и сделать надо всё качественно...Они походу ваще там все обленились...Козлы!
Центр Мобилс! все хорошо отзываются и смотреть можно
Цитата:
Сообщение от Ramires
Привет всем! Обращаюсь к тем у кого течёт тосол, никто случайно не менял по гарантии радиатор?
У меня тосол сразу после первого ТО потёк. 1 литр в месяц вытекает. явные пятна ежедневно под радиатором. 2 раза ездил в диляру и 1 раз в центр мобилс, но нигде ничё делать не стали, говорят найти источник течи не могут.
Цитата:
Сообщение от Dude
У меня тосол сразу после первого ТО потёк. 1 литр в месяц вытекает. явные пятна ежедневно под радиатором. 2 раза ездил в диляру и 1 раз в центр мобилс, но нигде ничё делать не стали, говорят найти источник течи не могут.
пусть ищут, это их проблема что найти не могут! у меня на НИВЕ была такая тема, оказалось что помба накрылась и из подшипника шкива помпы тосол вытекал, сначала думали что масло, все прокладки поменяли, тольок после раза 4 когда к толковому челу заехал увидели