Зачем изоленту, когда есть трубка термоусадочная, натянул нагрел.
Пару дней назад наконец купил нормальные щётки, бош аэро твин. Обошлись в 989 рублей, а в фирменном бош сервисе такие же обошлись бы 1500руб., своих денег стоят, ни писку ни скрипа, а только чистое стекло с первого взмаха. Надеюсь проработают долго, в отличии от всяких псевдо чемпионов, чудо-юдо хорсов и другово кетайского хлама (сколь денег на них за зря потратил ).
Есть ток как ее на гнутый поводок одеть?? Да мои Premier из Кореи родом, чистят тож очень хорошо, с первого взмаха, малая не скрипит, большая поскрипывает иногда, думаю что дело как раз в креплении щетки, когда ставил, оттуда чет выпало, но при этом щетка встала хорошо, крепление защелкнулось, единственное что есть, это небольшой люфт щетки, относительно поводка...так что буду устранять
Тож можно) Ды я бы может тож рукой затянул, но блин чет как то слабовато показалось, решил понадежнее сделать) в итоге щас даж мойку бесконтактную выдержали) А вот герметик я тож думал, но када все затянул, итак плотно на капот сели, так что нет необходимости)
Я вот думаю Хорс Балистик попробовать, вродь говорят неплохие щетки, трут хорошо и не скрипят...
Обычная кака, уже ставил пробовал. Они на более менее плоско стекле как у девяток и т.п. еще кое как работают, а на калиновском и десятом просто скрипят. ну максимум поработают месяц.
721, Эт точно, шас стоят. Большой в центре немного пропускает. Маленький правый край в начале не захватывает. На зиму куплю новые резинки и поставлю их в каркас от чемпиона. Кстати хорс это силикон, он не скрипеть не может, графит рулит беру графитовые резинки по 40р. хватает на пол года.