столкнулся вот с чем: не закрывает с сигналки замок вод двери, при открытой двери сигналка эту дверь за открытую не считает, с ключа закрывается, но ЦЗ не срабатывает. Подсветка двери и плафон при открытой двери не загораются. Купил новый замок - все отлично работает.
Теперь вопрос: может кто-нить разобраться с электронной частью замка ? Замок у меня в багажнике, с механической частью все в порядке.
Столько дел...не успеваю на всё забить...
В последенее время меня развлекает датчик уровня топлива. То у меня за 30 км съедает 2-3 деления бензина, а то я на ходу по немногу заправляюсь. То что датчик не исправен стало ясно на заправке. Когда залил 23 литра из 25 и сработал писталет. Но там должно влезти не менее 30 литров. Стрелка в красной зоне была. И стрелка так и не дошла до делении 1 после сработки пистолета.
В последенее время меня развлекает датчик уровня топлива. То у меня за 30 км съедает 2-3 деления бензина, а то я на ходу по немногу заправляюсь. То что датчик не исправен стало ясно на заправке. Когда залил 23 литра из 25 и сработал писталет. Но там должно влезти не менее 30 литров. Стрелка в красной зоне была. И стрелка так и не дошла до делении 1 после сработки пистолета.
такая же ерунда была...тока заправлюсь под завязку,отъезжаю от заправки...стрелка на пол бака показывает, потом через некоторое время она прямо на глазах поднимается до нужной метки,потом опять падала...ездил в авторитет(по гарантии) мне сказали:"если мы ща снимем бак,сольем бензик и его окажется ровно столько сколько показывает стрелка,тогда ты оплачиваешь эти работы...поскольку стрелка постоянно скакала,то норм,то врала,я решил еще поездить так и понаблюдать,что будет дальше... В итоге заправился пару раз от грани обсыхания до полного бака и проблема решилась сама собой))) стрелка больше не глючит,видать там в баке датчик разработался
А я бы заставил разбираться. Вот и буду по гарантии решать вопрос. Просто знакомому на приоре с той же проблемой сначало панель поменяли (???) а потом бензаносос в сборе с датчиком)))