Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
artem.krs, видимо все таки ваз их по**ывает за высокие цены. И в договоре пишут рекомендованную цену.
Поздравляю с покупкой! ) цвет классный. Когда выбирал свою изабеллу тоже к нему приглядывался)))
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
artem.krs, А у меня жена со злости написала на завод и на следующий день звонок из салона, с извинениями, что они на страховке настаивали, которая дороже на 10тыс.р почему то была, сигналке и антикоре.Сказали что они специально мне привезут машину так как эту продали. Не обманули привезли и цена вдруг порадовала, на начало июля по их прайсу 341 седан злой, а нам отдали за 320 типа так как вы по субсидированию, а по допам сказали хотите ставте хотите не ставте и по страховке тоже самое сказали, а самое главное она стала вдруг на 10тыс.р дешевле чем раньше предлагали.
Fanat63, тут все спрашивают у Вас о поставках в разные салоны и регионы, рискну и я
Может вы знаете про отгрузку Калин в Украину? Нигде нет универсалов в люксовой комплектации, говорят что УкрАвтоВАЗ их не привозит почему то :(
Понимаю, что не совсем в тему, но подходящей темы не нашел, а регистроваться на приорофоруме не захотел и спрошу здесь:
Человек хочет купить 2171 в экспортной комплектации Норма+2 подушки+АБС+кондиционер. Что еще в нее входит и возможно ли заказать на ней аудиосистему? Если можно, то еще и с номером(ами) комплектации, чтобы никто ничего не перепутал.
Цитата:
Сообщение от exelletor
Человек хочет купить 2171 в экспортной комплектации Норма+2 подушки+АБС+кондиционер. Что еще в нее входит и возможно ли заказать на ней аудиосистему? Если можно, то еще и с номером(ами) комплектации, чтобы никто ничего не перепутал.
что за экспортная комплектация? он где её заказывать будет и покупать?
если речь идет о простой комплектации21713-01-018 норма+климат то вот описание- http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6469382
были они и с аудиосистемами но очень мало..и сейчас пока только в люксе музыка идет.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
что за экспортная комплектация? он где её заказывать будет и покупать?
если речь идет о простой комплектации21713-01-018 норма+климат то вот описание- http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6469382
были они и с аудиосистемами но очень мало..и сейчас пока только в люксе музыка идет.
Принимайте. В субботу взял универсал 1,6 16v люкс цвет дыня, до этого был седан 8v. Прогресс на лицо:
1 Движок зверь.
2 Шумоизоляция очень сильно отличается от предыдущего седана в лучшую сторону, работу подвески практически не слышно,да и движок тихий.
3 кондиционер охлаждает салон очень быстро, кто-то жаловался на плавающие обороты двигателя,у меня такого нет, просто при включении кондиционера обороты поднимаются с 850 до 1000 об.мин плюс полностью исчезает вибрация на рычаге коробки передач.
4 коробка вполне четкая.
5 мне повезло у меня ЭУР mitsubishi mondo, очень правильно работает, лучше чем на предыдущей калине.
Есть один минус. Почему потеют фары кто знает? на улице жара и солнце, я предполагаю что из-за кондиционера.
В общем я доволен, большой шаг вперед по сравнению с предыдущей калиной.
Последний раз редактировалось IDK; 30.08.2010 в 20:49..