а ты на ней три года уже гоняешь? а про болты, у меня была такая фигня только их тупо срезало, сказали ч тоони были ослаблины или не до конца закручины при какойто другой работе
да 3 года, у меня на задней не срезало просто как то вылетали. заезжал к брату жены ставили болты на заднюю опору 2 дня покатался и потом опять вылетели сейчас осадили на резьбовой герметик тьфу тьфу держаться. сейчас вот потихоньку поеду к нему на переднюю опору тока болты купить надо и ставить бум
у друга на 2108 тоже почти такая же причина только крапление генератора, и герметика туда наливали через 3 недели такаяже фигня, теперь будут новую резьбу нарезать или шпилько приваривать туда.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
если нет ЭУРа то салон должен быть со вставками из кож зама, я правельно понял
Комплектация стандарт отличается от нормы отсутствием ЭУРа, ворсистой вставки на крышке заднего сиденья, наличием кожи молодого дермантина на задниках передних сидений вместо гобелена и 13 колёсами вместо 14 (седан и хэтч).
Не тянет всё это на 10-15 рублей разницы в цене (на тот момент когда я покупал дыню). И когда я первый раз взял норму, очень сильно об этом желел по вышеупомянутой причине... Пришёл к мнению,что надо брать или самую голую, или полный люкс.... ИМХО. Но сам волей случая вторую ягоду купил в норме... Просто так получилось)
ты знаешь мне в полне кожзам вставки устраивают больше чем гобилен, так как сын в зади сидит и упирает ноги в седеньку, роаньше на 21110 чистил постоянно, а теперь взял тряпку и вытер.)
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, Да-да и вставки в дверях из гобелена удовольствие для любителя... Почему нельзя было сделать в первых комплектациях пластиковую отштамповку как на 14-15 без этой маркой тряпки...
Ну да, а нормальный материал салона ещё дороже... Вот и не сидят специалисты тюнинга без работы.
Хотя гобелен салона определённых расцветок (у меня на дыне был в какой-то светлый кругляшок) ещё ничего на фоне люксового флока после года-двух колхозной эксплуатации.
Вот кстати парадокс. В дыне гобелен был светлее, а загаживался не так заметно как в этой тёмный. Езжу одинаково и акккуратно, однако на подлокотниках уже дважды устранял пыле-грязевые отложения из окон... А на очереди третий раз, вот и ходят мысли махнуть салон.