это такие мальчики которым платишь и они во дворах машину охраняют?
в 18 к. мы часто так машину оставляем и мальчики клянуться что весь день и ночь охраняют. Однажды муж решил их проверить, поздно ночью подошел к машине и начал багажник открывать (я его закрыть забыла в тот день), вощем сигналка сработала и трое таких мальчиков подошли для разборок. Все закончилось хорошо. А вот не сработала бы сигналка, вряд ли подошли бы.
Дворники ерунда, а вот если царапнут или въедут как следуют(были случаи у друзей) с этих пацанов не сразу выдернеш на ремонт.
На счет дворников украденных:
все зависит от стоянки(от держателя), и в каких ты с ним отношениях. В принципе они все компенсируют, если правильно подойти к вопросу
с дворниками вопрос решился полюбовно, они мне принесли чемпионы обычные в упаковке, сказали, что проблем таких больше не будет и попросили машинку на свету оставлять.
Господа, хватит уж в каждой ветке технические вопросы обсуждать
а то вместо барахолки продаем тут зеркала, понимаешь ли, в еженедельных встречах вместо отчетов о встречах идет бурное обсуждение прошивок
Господа, хватит уж в каждой ветке технические вопросы обсуждать
а то вместо барахолки продаем тут зеркала, понимаешь ли, в еженедельных встречах вместо отчетов о встречах идет бурное обсуждение прошивок
вот именно
уважаемые люди, пример нам простым смертным, а устроили полный бардак, а еше мне делают замечания