Игор55, Немного перепутал,в терминах,не силен,сидело в голове это слово да и вылезло!,на самом деле с 11года вот наподобие ТАКОГО запущено(ну чтобы закончить разговор об УАЗе...)
цитата:
Давайте я дополню тогда. Сейчас действительно совсем другие требования к технологиям. "Айзенман" мы внедрили, то есть финишную поверхность современную мы сделали. Сейчас готовится внедрять катафорезное нанесение грунта. Кроме этого, мы знаем, что у нас есть проблема по нижней поверхности автомобиля - рама, шасси. Мы сейчас уже с января месяца всю линейку "Патриот" обрабатываем по днищу химическими антикоррозийными веществами, вы сами на конвейере видели.
Следующая проблема, которую мы решаем - это то, что на дверях, в проемах дверей на Патриотах, особенно светлых тонов, в течение года уже начинает проявляться ржавчина. С октября месяца мы внедряем технологию нанесения пластизоля именно в эти проблемные места. Перед финишной окраской все эти места будем обрабатывать пластизолем. Оборудование закуплено, осваивается, идет его подготовка к эксплуатации в технологическом процессе. Так что скорее всего мы внедрим это даже раньше октября.
Да там какая хрень у вас творится, наше руководство молчит как партизаны))) короче, нас отправляют в Италию на стажировку с вашими сотрудниками))) и оттуда к вам для пуска станка FPT фрикционной сварки, так вот что там, стоит он, или его собрать нужно, или уже собранный запустить осталось... Едем как говорится в непонятку)))
А вот вопрос такой,никто не пользовался услугами мастеров,на ОмскЛаде? типа НЕ для Т.О,а так,сами по себе..,как там расценки,отношение и т.п,все-таки они,в основе,с нашими машинами дело имеют,опыта,так сказать,побольше,должно быть...,вот предстоит кое что,ну и не знаю может туда торкнуться? Кроме как на ТО,больше туда не обращался,а отношение,при прохождении ТО,оставляет желать лучшего,может мне показалось?
Так-то,база большая,неужели все так плохо?