http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Нашёл способ установить CityGuide бесплатно, за подробностью в ЛС
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Давно не заходил на сайт.Прочил вкратце страницы темы. Проскочило,что то про бета версии для комбинации приборов.Поясните,что это за версия и где ее взять.
Давно не заходил на сайт.Прочил вкратце страницы темы. Проскочило,что то про бета версии для комбинации приборов.Поясните,что это за версия и где ее взять.
читайте на предыдущих страницах
Добавлено через 1 час 51 минуту
На вопрос о 48 литрах при полном баке, спецы из итэлмы ответили так: "погрешность датчика топлива " я понял следующее до заправки было 18 литров влилось 34 литра - должно быть 52 литра, а бак на 50! Значит нужно еще считать погрешность ~2 литра
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
На вопрос о 48 литрах при полном баке, спецы из итэлмы ответили так: "погрешность датчика топлива " я понял следующее до заправки было 18 литров влилось 34 литра - должно быть 52 литра, а бак на 50! Значит нужно еще считать погрешность ~2 литра
Я себе 55 вливал.А вот стрелка уровня топлива скачет.Думал из-за датчика.Почитал тут форум оказывается из-за прошивки.
Кстати я заметил у меня глючила стрелка топлива (долго доходила до конца) на прошивке 4.3, перепрошил на 4.4 первое время стрелка также врала, а сегодня вдруг заработала как надо)
Вышлите кто ни будь прошивки для 4gb панели без can-шины! На адрес xarmi@yandex.ru
Установил прошивку с 44-страницы и стрелки на приборке перестали работать!!! Может у кого ни будь было такое, при тесте стрелки двигаются?!