Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 2
Oleg701, ну не ты один, я тоже в четверг занят до 20 часов, а потом на подработку в такси.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Привет всем. Видел где-то инфу что 18 марта была первая встреча ЛКК. Хотя припоминается мне что 3х летие мы отмечали где-то в 20 числах апреля на набережной Тараса Шевченко. Вот предлагаю встретиться по максимуму и отметить это событие в каком нибудь боулинг клубе.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от Gaдя
Саш что ж тебя в крайности кидает, по чесному, уже тошнит от твоей активности
Про боулинг кстати идея хорошая, еще со встречи в Орле её вынашиваем. Правда пока всё в подвешенном состоянии - нету возможности мониторить боулинг-клубы и вообще неизвестно, кто еще желает поучавствовать
Gaдя, да какие крайности? На набережной сейчас не потусишь, шашлыки запрещены, стоянки не стало и т.д. А так в прошлом году народ встречался отмечал это событие..:0) А боулинг хорошая затея времяпровождения, а главное интересно.
П.с.
Ребята вы в Москве живете и могли бы уже давно промониторить эти боулинг клубы.:0) Или мне приехать и мониторить? Узнавать, что и как, где парковка и т.д. :0) Все же знаю прекрасно: " никто за тебя не сделает. Род лежачий камень вода не течёт. И ещё масса пословиц и поговорок в этом духе."
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Falcones, да боулинг клубы и ночью работают, так что можно и ночью вентилировать.:0) А то уже почти месяц прошёл, а у нас пока это дело на нулевой отметке.:0)
П.с.
А ведь раньше и в боулинг играл народ, так что это не новое, а хорошо забытое старое.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В.,Больше всех тут пишешь, ну так возьми, когда едешь на такси в Москву, промониторь, сфоткай зайди узнай че по чем, и есть ли парковка?! В чем проблемы то?! Видишь ты один тут на форуме бездельничаешь а остальные работу работают! Или ты только писать горазд?! (нажимать на клавиши и читать) на большее тебя не хватает? Сделай че нить хоть а!?
Alexz, да когда я был то в Москве?:0) Вы в там находитесь, а мне специально надо ехать. Да и твоими словами я работаю и постоянно с клиентами, что в Москву, что от туда. А про "Космик" на Белой даче я давал информацию.... Так что Саня обвинять меня в безделии нельзя, просто никто не отозвался и все, видемо у вас есть лучше варианты...
П.с.
Надо собираться и продвигаться, делать жизнь московской ячейки интереснее, а не так как сейчас во всех бедах обвинять одного человека и не искать проблем в себе.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.