Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, человек купивший нового немца и прочего премиума за наличку,не сравнимы с людьми которые еле накопили на ВАЗ в дешмане,а потом решили кредитнуться и взять б/у премиум выгодно,за тот же лям ) Только разница,что они волосы на себе будут рвать от стоимости замены лампочки,ибо там нужно произвести какую нибудь адаптацию у ОД за бакинские рубли в овер дохрена сумме ))) Ну это я так утрировано сказал.
про это я писал выше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Во, сразу видно, что не следишь за ВАЗом) А между тем, не всё так плохо:
твой пост говорит о том, что с вазом все так же. Выставить один случай как подвиг и делать на основании этого какие-то выводы...
Да и не причем тут она, амт просто как пример как мало деталек и недорого в теории в жизни могут вылиться с дорогие грабли.
Serge!, да какой подвиг? актюатор найден за 16 против 40. Родной продержался 100 с лишним тысяч при использовании авто в такси по городу.
Для такого убогого механизма очень даже норм)))
Добавлено через 2 минуты Serge!, Кстати, педалька больше не скрипит?
Премиум за лям будет очень не плох, это я вам как владелец премиума за 650 говорю))) Кстати лампочка подсветки номера в МЛ-ке точно такая же как в семерке (в вазовской семерке). Задние стопы и и габариты тоже совершенно такие же как в калине и меняются так-же. Это в дорестайле. После рестайла там пафосные светодиоды. Те, кто дружит с паяльником паяют, ибо светодиоды и в Китае светодиоды.
Зато как удобно, когда машина сама тебе говорит, что у тебя "неисправна правая лампа подсветки номерного знака". Правда мне она это лопотала на чистом английском, а у меня с ним не очень. Пришлось сына к переводу подпрячь.
В общем за год это единственная неприятность. Хотя для приведение в идеал работы еще много. Но ведро ездит.
Ну если так, то дай только Бог. Только верится с трудом учитывая многочисленные нарекания во всяким сми типа АР и ЗВ.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Serge!, Кстати, педалька больше не скрипит?
не, я из нее лепесточек давно удалил. Гуглится за 5 минут, решается за 15.
Это ладно, но блин ни у одного коллеги такой проблемы нет. Хотя для меня она очевидна.
Европейская панель может. Она сцуко даже на русском может. У меня пиндос чистокровный, косящий под немца.
С лампочкой прикол был, время от времени вылазит картинка лампочки и надпись на английском. Выйду посмотрю, все горит. И так раз 20, то горит то тухнет а лампочки визуально все горят. Пока на постоянку надпись не зажглась. В лампочке спираль не до конца перегорела, а оторвалась и болталась на кочках.
Serge!, да какой подвиг? актюатор найден за 16 против 40. Родной продержался 100 с лишним тысяч при использовании авто в такси по городу.
Перечитал твою ссылку. Смотрю ты оптимист (на вазе наверное по-другому нельзя), я увидел совсем другое. Читаем вместе:
Цитата:
...заказал от пежо-ситроен...либо переставить старый двиг на новый актуатор, либо переходник разъемов надо изготовить...
на 50000 меняли сцепу...сцепа жутко дорогая, минимум 12000 в инете, у оф дилеров 23000...с учетом стоимости родного лада актуатора на весту более 40000 р приходится хитрить и искать аналоги...в случае положительного опыта обязательно отпишусь и здесь и на форуме веста
Т.е. чел только пытается кроить. Даже результата еще нет, только догадки.
Именно все так, как и говорил. Дожили, запчасти на весту дороже, чем на пежо.