Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сам такой! Я не бездействовал, я сразу на капу нажал! ))
Доброутра всем, товарищи!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зачем, можно же прижать чем-нибудь ))
Вчера глянул на прогноз и решил помыть машину! Сам мыл, из ведерка у гаража, экспресс-методом, минут за 10 ) На мойке мыть бессмысленно, все дороги в воде и грязи, пока доедешь - почти как не мыл. На улице метет метель чумовая, обещают на неделю морозцы. Правда, если прогноз не врет, на следующей неделе опять вернутся плюсы каждый день..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
О, а у нас уже оказывается метель прекратилась совсем, даже небо голубое проглядывает! Давненько не видали..
Сегодня ехал на работу, слушал Высоцкого,
"...Разбудит вас какой-то тип
И пустит в мир, где в прошлом - войны, вонь, рак,
Где побежден гонконгский грипп, -
На всем готовеньком ты счастлив ли, дурак?!"
Песня 1973 года, я только родился, а гонконгский грипп - бессмертен, сцуко )) Ничего не меняется..
(c) Стругацкие
Сам мыл, На мойке мыть бессмысленно, все дороги в воде и грязи, пока доедешь - почти как не мыл. На улице метет метель чумовая, обещают на неделю морозцы
Всем привет!!
Вчера после трассы помыл на самомойке,, и работает примета,, сегодня +2 с крыш капает и летит лёд и снег,, но в горах, Миасс, - 7
Добавлено через 1 минуту
Мне от мойки до гаража метров 500 по дворам, там нет грязи и соли,, так что доехал чистым
Добавлено через 47 секунд
Нам на пятницу обещали до - 24,, завтра уже похолодание начнётся
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
у нас в стране. отношение к людям.
И знаете- что я заметил?
я всегда задаюсь вопросом- когда запретят дураков?
отвечаю- никогда. потому что значительную часть это устраивает.
Во первых- в некоторых случаях это выгодно выделяет определённого субъекта, а во вторых- всегда есть на кого свалить все причины неудач.
Печально всё это... Так хочется жить среди умных и счастливых людей...
1. Кто конкретно будет запрещать? Мы с тобой? Схирали? ))
2. Методы диагностики.
3. Методы "запрета"? Транклюкация? Или пожизненный эцих с гвоздями? ))
(c) Стругацкие