Может кто подскажет в правой стойке появился какой то глуховатый звук напоминает( гук гук) как будто-то что цепляет, слышен при езде на 1-2 скорости с выключенным вентилятором отопителя, а также если надавить на крыло правое и отпустить (может из амортизатора выходит какой то воздух или масло там так гоняет), было у кого такое или это нормально? Все стоковое пробег 8т.
народ такая же проблема была тож стук был явно шел из опоры так вот как решил эту проблему купил опоры пружины и амморы от десятки (хотя и от восьмерки блогополучно подойдут выбр за Вами)но менял все по кругу т.к. мягкости вообше нет едешь как картошку везешь поставил КАЯМА и все решилось,даж лучше стало(и это не смотря на то что у меня без ЭУРа была),и руль лугче стало крутить.в данный момент нынешний хозяин ездит и доволен до небес.а мне пришлось растаться с не .так что не мучийте голову что там рейка или еще что то,рейка по другому гремить.если сомневаетесь то попробуйте нашу 12-ку сесть с "гидрачем" и покрутить рулек на ней и явно услышите стук рейки,и это причем на новых машинах(примерно 2008 г.в.)
Может кто подскажет в правой стойке появился какой то глуховатый звук напоминает( гук гук) как будто-то что цепляет, слышен при езде на 1-2 скорости с выключенным вентилятором отопителя, а также если надавить на крыло правое и отпустить (может из амортизатора выходит какой то воздух или масло там так гоняет), было у кого такое
много у кого такое было, некоторым помогает на опору шайбу подложить вот здесь про это написано http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11167, это самое простое и дешевое, но помагает далеко не всем, попробуй если не поможет, меняй стойки, только не на сааз
Здорово!Допустим такую ситуацию:меняю на калине передние аморты на десятошные,с рулевыми наконечниками.и вот вопрос а подойдут на них опоры икс -2(калиновские)со смещенным центром?(Чтоб изменить угол Кастера)ОЧ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!!!
подойдут опоры СЭВИ спорт для калины и ни чего не надо точить. главное, что там нет пластикового подшипника, он резино-металлческий
начали стучать
оказалась разбиты верхние резинки
упора пружины
причем разбиты конкретно
они дают свободный ход пружине
вот она и бьет об упор
в результате получается перекос
подшипник забивается грязью и ему настает "привет"
с одной стороны так и получилось
теперь полезу назад смотреть
если кому интересно могу сфоткать разбитые резинки
и алюминиевые стаканы
очень плохового качества
хуже даже чем продают в магазине
brazers, ну если в корпус стоек патроны вставить (т.е. сделать стойку разборной) то вариантов хватает (при этом опора и пружина родная остается, у меня Plaza так поставлена), как вариант можно просто корпуса отдельно купить. А в сборе стойки только Асоми и Damp на калину делают.. хотя могу ошибатся.