mast.pnz, покупал в поладе. мне колпаки не хотели отдавать, но когда я показал им список того что должно быть сразу нашлись, мелоч но приятно...... на иж-авто, который на аустрина у поста ГАИ, колпаки волялись в багажнике.
а мне не дали колпаки...( даже 2 крышечки с диска (та что посередине между болтами закрывает) не дали, заметил слишком поздно это....
а на счет сигналки штатной реально развод..хотя хз, может еще одну комплектацию автотаз выдумал...)
Matt, канеШна развод, что ж еще. кстати мою активириовали не спрашивая надо это или нет.
мм....не, меня спросили....я согласился....один фиг не считаю нужным что то еще ставить...брать особо нечего изнутри, угнать - угонят и так если захотят....единственное автозапуск дельная вещь, но это еще я подумаю на следущий год по прошествию зимы...)
попутный вопрос, темы лишние не охота плодить...
кто как считает, стоит ли менять ожлаждающую жидкость которая идет с завода? Один товарищ, обладатель калины, настоятельно рекомендует это сделать...а сервисники на ТО сказали что она ничего так и можно поездить и на ней пока....
А что залито? Ездий и не парься. Если менять, то на хороший антифриз, перед этим надо очень хорошо промывать, потом заливать, потом пробки замучаешся выгонять...
А что залито? Ездий и не парься. Если менять, то на хороший антифриз, перед этим надо очень хорошо промывать, потом заливать, потом пробки замучаешся выгонять...
залито....ну феликс вроде б...как у всех...
на счет промыть и пробок..это в курсе. один фиг не сам же менять буду