Troyanda, Я правда не совсем понял по каким другим??? Я тоже не хочу залазить в кредиты и прочее, вот по этому лучше сейчас я поживу себе в удовольствие не влезая в кредиты(ипотеки) и прочее, а лучше ребенок отдохнуть на море съездит, лучше побываю где нибудь.. Все остальное придет само собой. А если 20 лет платить за ипотеку, так и не увидишь жизни то.. Откладывать не реально.. Ты сейчас на съемной живешь?? А готова потом платить за то что она твоя еще 20-30 тыр в год только налога. А коли мы с европой интегрируемся почти полностью, то скоро у нас водичка будет как у них золотая(не зря сейчас всех заставляют ставить счетчики). Я жду соцнайм. Думаю через пару лет все будет
Кстати, мне сейчас очень нравится моя кредитка от сбера с 50 дневным льготным периодом. Я например каждый день ей расплачиваюсь практически. Раз в месяц кладу на нее деньги, закрывая долг. Так несколько удобнее и деньги не разлетаются вникуда, ибо снять с нее наличку сложно.
Последний раз редактировалось Durashki; 12.08.2012 в 19:35..
Troyanda
Я например каждый день ей расплачиваюсь практически. Раз в месяц кладу на нее деньги, закрывая долг. Так несколько удобнее и деньги не разлетаются вникуда, ибо снять с нее наличку сложно.
Поскольку топик позволяет и сегодня Сбер опять прислал СМС и письмо до кучи, переспрошу про карту от него кредитную.В чем доход банка от бесплатного обслуживания и дачи денег мне в долг?
vlad75, я когда получал карту тоже задумался этим.. Всем отделом думали, бывший налоговик у нас в отделе предположил, что этим банк "Делает реальные деньги". Там схема такая, у тебя на карте не минусовой баланс, а плюсовой, у частности у меня на ГОлд карте(причем для сотрудников нашей конторы она стоит 0 руб в год) +120 тыр.. И если подумать, то эти деньги из каких то там виртуальных превращаются в вполне себе настоящие, причем и банк ими увеличивает свою капитализацию или как она там называется. Из за этого и есть ограничения, что льготный период действует только при безналичном расчете. При снятии и % за снятие и сразу 17% годовых начинают тикать.. При этом, если у тебя есть сбербанкОнлайн, то посмотри, там есть где то такая страничка, показывающая по моему доходность карты даже зарплатной.. Вот когда там лежит определенная сумма, доходность плюсовая, как только там остается меньше определенной суммы или ноль, то она минусовая )))) Я всех тонкостей не понимаю, но думаю что это как то так. Еще один огромный + этой карты - можно расплачиваться в интернете.. Теперь ни надо никого просить купить себе что нить. Мне вон каждый месяц теперь что нить с кетая пиходит.. Уже 4 планшета родне и ребенку купил.
Eugenyk, это я и написал... Это ДАЖЕ ОЧЕНЬ хорошо, я туда еще пол зарплаты перевожу, так деньги не разлетаются... Только вот вопрос, ПОЧЕМУ им это надо?? Кстати, не только у сбера, но например у альфу 100 дней, но процент если не уложишься 28.9% против моих 17 )))
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
vlad75, ну не по всем картам годовое обслуживание бесплатное. Это только GOLD бесплатно. по всем другим только первый год бесплатно.
а плюс в том, что Вы по кредитке оплачиваете покупки как бы без комиссии, но эта комиссия взимается банком с магазина, где установлен терминал.
безналичные расчеты априори выгоднее наличных. не нужна бумага и краска, не нужны инкассаторы на машинах.
а если карта GOLDовая, то Вам ещё плюсом приятные скидки 3-5 или больше %% в ТСС (торгово-сервисной сети).
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)