Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 20:56   #15291
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
зашибись бизнес...половину своих денег подвесили и ждем чуда...продажи бэу чудомобиля чтоб вернуть свое кредитное бабло
а меня не волнует что оно у него кредитное, так же как и его мои кредиты)
вам желательно много и сразу, именно так строится бизнес в россии, и похрен что завтра этот покупатель и его друзья к вам больше не придут, а возможно и к данной марке авто, не дальновидно)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 05.02.2016, 21:05   #15292
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А вам не кажется
Не кажется, наверно потому что я не такой жадный чтоб переживать из-за того сколько там в итоге получит салон.
Мне главное что я не заморачивался с продажей и практически ничего не потерял, как если бы долго и мучительно продавал сам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
По рыночной цене? Мне за мою ласточку в путин-комплектации, она на гарантии еще, когда она еще не была битая в двери, пробег всего 34 тыщи, предложили 180к. Со скидкой 220. Что-то не вырисовывается тут рыночной цены.
Открыл авито, выбрал Санкт-Петербург, выбрал калины 2012 года, последние 10 штук посчитал и у меня вышла средняя цена 189 400.
Как среднюю цену считал?
В итоге ты теперь месяц продаешь, и наверняка будешь еще полгода продавать.
4187 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2016, 21:10   #15293
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Не кажется, наверно потому что я не такой жадный чтоб переживать из-за того сколько там в итоге получит салон.
т.е. если он твоё авто оценивает в -50т.р. от самой низкой цены рынка (это цена за которую ты можешь продать очень быстро), то это по твоему нормально?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 05.02.2016, 21:13   #15294
Оратор

Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
т.е. если он твоё авто оценивает в -50т.р. от самой низкой цены рынка, то это по твоему нормально?
Я ориентируюсь от средней цены, и если от нее -50, то есть в итоге я теряю от средней цены 10 тыс., то да, для меня это нормально.
4187 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2016, 21:15   #15295
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
, Тыж сам говорил что предложили 180, при рыночной 180-200
Ну 180 это можно сказать за границами рынка немного, по авито цены 200-220. Ну даже 180 думаю не дадут, это только навскидку сказали без детальной диагностики, там ещё будут явно занижать.
Мне предлагали пару недель назад за наличку продать за 185, я не отдал, т.к. хочу 200 и в трейин задаром сдавать не буду. 130-140 это пустые ушатанные четырки стоят из под 5+ хозяев или вот https://m.avito.ru/volgogradskaya_ob...2010_720171327
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2016, 21:17   #15296
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Схема этой господдержки какая то кривая изначально, по сути своей изначально приводит к такому результату. Где в наваре только ОД.
Для реального увеличения спроса на новые авто стои ло бы применить другую схему.
Дилеру покупатель предявляет договор купли продажи своей старой машины, копию птс и справку из гибдд о снятии её с учёта в связи с продажей. Всё, ОД прилагает эти доки к договору купли продажи на новую машину и в первом варианте продаёт со скидкой и получает её после от государства или во втором случае скидку возвращают покупателю на счёт, после полной оплаты авто дилеру. И скидка будет работать и вторичка будет более гибкой и рынок новых авто поднимется. Каждый будет решать сам как ему продать старую, быстро и дёшево или долго и дорого. У одного ведь 150000 пробег и битая у другого 20000 и всё родное, а лет обоим по три.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2016, 21:18   #15297
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а меня не волнует что оно у него кредитное, так же как и его мои кредиты)
вам желательно много и сразу, именно так строится бизнес в россии, и похрен что завтра этот покупатель и его друзья к вам больше не придут, а возможно и к данной марке авто, не дальновидно)
Ну тебе же надо здесь и сразу да еще по верху продажной рыночной цены?!
И клал ты как они дилеры и кому должны твое авто впаривать если возьмут по твоей верхней желанной цене...тебя же тож не волнует сколько они курить будут с твоей машиной. Раз тебя не волнует и их не волнует то получите что имеете.
Ничего личного...только бабки... рынок рассудит.
Старый 05.02.2016, 21:18   #15298
Оратор

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
там ещё будут явно занижать.
10-15, не больше, иначе велик риск спугнуть. Это конечно если авто по состоянию соответствует цене.
4187 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2016, 21:18   #15299
Гений форума

Цитата:
то есть в итоге я теряю от средней цены 10 тыс.,
ты читал как я покупал рапида, там об одном крахоборе" есть) именно от нижней цены, если смотреть барабан от средней то ещё и выиграишь", только дилер не лох, его не проведёшь)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 05.02.2016, 21:22   #15300
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
и справку из гибдд о снятии её с учёта в связи с продажей.
Давно уже такого действия нет. Машину переоформляет новый владелец. Старый может снять с учёта только для утилизации.