зашибись бизнес...половину своих денег подвесили и ждем чуда...продажи бэу чудомобиля чтоб вернуть свое кредитное бабло
а меня не волнует что оно у него кредитное, так же как и его мои кредиты)
вам желательно много и сразу, именно так строится бизнес в россии, и похрен что завтра этот покупатель и его друзья к вам больше не придут, а возможно и к данной марке авто, не дальновидно)
Не кажется, наверно потому что я не такой жадный чтоб переживать из-за того сколько там в итоге получит салон.
Мне главное что я не заморачивался с продажей и практически ничего не потерял, как если бы долго и мучительно продавал сам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo
По рыночной цене? Мне за мою ласточку в путин-комплектации, она на гарантии еще, когда она еще не была битая в двери, пробег всего 34 тыщи, предложили 180к. Со скидкой 220. Что-то не вырисовывается тут рыночной цены.
Открыл авито, выбрал Санкт-Петербург, выбрал калины 2012 года, последние 10 штук посчитал и у меня вышла средняя цена 189 400.
Как среднюю цену считал?
В итоге ты теперь месяц продаешь, и наверняка будешь еще полгода продавать.
Не кажется, наверно потому что я не такой жадный чтоб переживать из-за того сколько там в итоге получит салон.
т.е. если он твоё авто оценивает в -50т.р. от самой низкой цены рынка (это цена за которую ты можешь продать очень быстро), то это по твоему нормально?
, Тыж сам говорил что предложили 180, при рыночной 180-200
Ну 180 это можно сказать за границами рынка немного, по авито цены 200-220. Ну даже 180 думаю не дадут, это только навскидку сказали без детальной диагностики, там ещё будут явно занижать.
Мне предлагали пару недель назад за наличку продать за 185, я не отдал, т.к. хочу 200 и в трейин задаром сдавать не буду. 130-140 это пустые ушатанные четырки стоят из под 5+ хозяев или вот https://m.avito.ru/volgogradskaya_ob...2010_720171327
Схема этой господдержки какая то кривая изначально, по сути своей изначально приводит к такому результату. Где в наваре только ОД.
Для реального увеличения спроса на новые авто стои ло бы применить другую схему.
Дилеру покупатель предявляет договор купли продажи своей старой машины, копию птс и справку из гибдд о снятии её с учёта в связи с продажей. Всё, ОД прилагает эти доки к договору купли продажи на новую машину и в первом варианте продаёт со скидкой и получает её после от государства или во втором случае скидку возвращают покупателю на счёт, после полной оплаты авто дилеру. И скидка будет работать и вторичка будет более гибкой и рынок новых авто поднимется. Каждый будет решать сам как ему продать старую, быстро и дёшево или долго и дорого. У одного ведь 150000 пробег и битая у другого 20000 и всё родное, а лет обоим по три.
а меня не волнует что оно у него кредитное, так же как и его мои кредиты)
вам желательно много и сразу, именно так строится бизнес в россии, и похрен что завтра этот покупатель и его друзья к вам больше не придут, а возможно и к данной марке авто, не дальновидно)
Ну тебе же надо здесь и сразу да еще по верху продажной рыночной цены?!
И клал ты как они дилеры и кому должны твое авто впаривать если возьмут по твоей верхней желанной цене...тебя же тож не волнует сколько они курить будут с твоей машиной. Раз тебя не волнует и их не волнует то получите что имеете.
Ничего личного...только бабки... рынок рассудит.